Из них 90000 в Москве и МО

если бы)))вторая неделя пошла)))а мы все ждем))я ж не зря рассказываю ситуацию ,как у нас произошло)и звонила куда только можно...как работы ,зомби успокойтесь, сейчас всем трудно...да,я блин,спокойна, настойка пиона в помощь.но это абсурд ждать результатов больше недели,а если ни дай бог в это время я бы заболела,а с момента контакта прошло почти 3 недели интересно, от чего бы тогда лечили???
а зачем тогда обеззараживать мед.отходы?

Что бы опираться на статистику надо что бы статистика была корректной и что бы она вообще по этим параметрам велась. Вот я могу предполагать, что вирус этот появился раньше чем его открыли. Это так же как звезды которым миллионы лет, открываются сейчас. Кто сказал что этот вирус появился сейчас, может ему сто лет, а вот научились его выявлять только сейчас.

ну значит и меня глюкнуло

вот и я о том же.Вера писал(а): ↑14 апр 2020, 12:12а вообще, если уж и дезинфицироваться, то мало пакеты обрабатывать... надо перед входом в дом раздеваться, обмыться хлоркой , обриться наголо, перетереть все покупки. Иначе какой смысл? Пока пройдёшь по дому,чтоб переодеться,постираться и помыться- уже все вирусы расползутся по углам![]()

Вот и я также сижу и думаю. Нафиг? Чтоб МНЕ устроили головную боль? И сказали подумайте как вы себе еду добывать будете. Ой а что родствеников нет? Ой а знакомых с машиной ? Ну чтоб их напрячь им же делать нехрен. Ой нет? Ну знаете еще никто не умер. Вот умрете, обращайтесь. Что вы в самом деле проблему на пустом месте устроилиkseniya.layt писал(а): ↑14 апр 2020, 12:20lerka, вот я посмотрела инсту девушки и поняла, что если бы у меня была легкая или средняя форма (и я осознавала, что скорее всего это корона), то никогда бы не обратилась в больницу. и таких, думаю, миллионы.

Капец, не успела
Читать надо внимательно

У меня еще собака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!