Olga.Razgivina » 11 ноя 2017, 10:30
loginza11496, и?
У меня дедушка был репрессирован, я могу САМА на том самом сайте написать его историю и написать ее так, как МНЕ это будет удобно, вот о чем я речь веду, я об этом и говорила, что каждый через свою призму и со своей колокольни, но это будут истории, а не история, как наука.
Например, сегодня сидит бомж на мусорке и пишет свое видение окружающего мира и сидит 20-летний сынок губернатора в крутой тачке, неподалеку. Время одно - видение абсолютно разное...
Я никого убедить ни в чем не хочу, просто знаю одно, по-настоящему черные страницы истории есть в любой стране, у любых (без исключения) народов, но так выпячивать со смаком их на всеобщее обозрение любят именно в нашей стране, и при этом каждый раз приукрашивая (черным и красным цветами, преимущественно).
Давайте создадим сайт, где сегодняшние истории самоубийств, разорений, перехода кредитных историй младенцам по наследству, старикам, да и истории пыток в СИЗО, истории неверных судебных решений и напротив "отмазанных" от правосудия людей, убивших кого-то и т.д. и т.п., чтобы также можно было выкладывать эти истории - получится в точности такой же сайт, количество историй будет примерно таким же, а может и больше - стоит ведь только задаться такой целью, ну и кому-то проплатить это мероприятие...
Вы видели в Германии сайт типа "Вечный концлагерь"? Или в Англии "Простите нас, шотландцы", или в США "Индейцы, простите нас неблагодарных завоевателей"? И не увидите, ибо никто этого не санкционировал...
Вот я и говорю - ПРОПАГАНДА, заботливо вливаемая в наши мозги, и авторство известно...
Amamos la vida...