вы снова додумали, написала, что стараюсь и только))) и мне не сложно пояснить, если кто то меня не верно понял.

вы снова додумали, написала, что стараюсь и только))) и мне не сложно пояснить, если кто то меня не верно понял.

нет, это я вас вспомнила

Власть пошла по пути кнута, а не пряника. Запугивания и штрафы - вся политика.kseniya.layt писал(а): ↑14 апр 2020, 15:58поэтому, в свете происходящего, очень странно говорить о каких-то карантинах. это самый натуральный режим ХЗ. и власть у нас тоже ХЗ-какая. поэтому и бардак такой. тут хоть хлоркой, хоть спиртом обливайся с ног до головы - не поможет.An@na писал(а): ↑14 апр 2020, 12:37Вот и я также сижу и думаю. Нафиг? Чтоб МНЕ устроили головную боль? И сказали подумайте как вы себе еду добывать будете. Ой а что родствеников нет? Ой а знакомых с машиной ? Ну чтоб их напрячь им же делать нехрен. Ой нет? Ну знаете еще никто не умер. Вот умрете, обращайтесь. Что вы в самом деле проблему на пустом месте устроили
а улицы у нас, кстати, все политы - пенные лужи повсюду.

и уверены, что вспомнили точно, не как с хлоркой?)
пряников на всех не хватит. Впрочем, как и кнута. Но кнут дешевле.

вы считаете что ваше словоблудие нужно записывать и заучивать?

тоже потенциальные разносчики...как водитель и пассажиры могут быть уверены в том что они не носители вируса...или они в противочумных костюмах?

да уж сколько этому возмущалась

я прекрасно понимаю, но еще раз ,как мы можем быть уверены теперь в своей безопасности после того как они своими руками трогают документы и сопят возле тебя??я б справку требовала о том что он здоров))или документы не давать в руки ,пусть через закрытое стекло читают
они должны очень часто как группы риска сдавать анализы...раз в 10 дней..как раз самый инкубационный пройдет

пытаются усложить жизнь потенциальным разносчикам. Так как других рычагов всех по домам посадить нет.
никак. Потому лучше туда и не ездить. В свете того, что
post_id=907700 писал(а):14 апр 2020, 16:30Минздрав предупредил о действии коронавируса в радиусе 4 метров

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!