Natalya.Ismailova писал(а):я прочитала весенние ПОЛОВЫЕ работы.
Ну да, эти работы, хоть весенне-летние, хоть осенне-зимние лучше чем полевые.
Аня10 писал(а):кто знает, в какие дни можно прописаться в паспортном столе?
Не знаю как сейчас, но когда нам нужно было в паспортный стол на Шалимова (2015 год), там народу было тьма.
И так каждый день. Я туда так и не попал, улетел на ДВ.Жена летом все решила.Только мы не прописывались, а проверяли, дочь бывшей хозяйки выписалась или нет.Так как по договору купли-продажи должна была через пару месяцев после сделки выписаться.А оказалось, что в отделении паспортного стола на Гоголя, была в документах,мать хозяйки прописана, а она уже давно умерла.Аня если ты будешь прописываться где то в районе горпатка то иди на Гоголя, там принимают документы на прописку и народу жена говорит никого не было. Находится это отделение напротив Очаково, через дорогу в здании где Сбербанк и второй какой банк, название не помню.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Вандалы есть везде.Кому он мешал?!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.