вот так всегда, все раскупается на стадии фундамента ... :ng15: остаются лишь неподъемные варианты, кстати половина объектов раскупают жители Сибири и ДВ, прям борьба за "уголок счастья"Кукла Маша писал(а):позвонила в парочку объявлений, все замануха друзья(((( Дуплексы от Дублесса от 4050 т.р., то что на сайтах недвижимости - вообще непонятно откуда эти объявления берутся, готовых домов нет вообще, осталось пару штук на стадии заливки фундамента.
а так красиво все в объявлении было :ngsmile10: http://www.kubandom.ru/house/doma_v_photo/52484

я узнавал, сейчас по 3700, а на стадии готовности будет 4500Дамочка с сюрпризом писал(а):Кукла Маша, в Зеленой поляне, по акции можно было до Нг взять дуплекс 130кв. за 3600, участок 2, 5 сотки.

да, предполагаю что там будет все классно!!! и домики как игрушечки, прям слюнки потекли...Дамочка с сюрпризом писал(а):VOLDEMAR, там интересный проект, 153 дома, закрытая территория, видео наблюдение КПП, магазин, детская площадка, интернет от Мегафон. Мы брали напрямую от застройщика.

когда сдача?VOLDEMAR писал(а): я узнавал, сейчас по 3700, а на стадии готовности будет 4500

Кукла Маша, про "Зеленая поляна" здесь http://www.dom23region.ru/kottedzhnyy_p ... lyana.htmlКукла Маша писал(а):а с инфраструктурой там как? (школы-садики и транспорт интересует)
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:когда сдача?VOLDEMAR писал(а): я узнавал, сейчас по 3700, а на стадии готовности будет 4500
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
участок 2,6 сотки - имеется в виду на этом же участке стоит и сам дом? или без учета дома 2,6 сотки?

Мне понравились тауны в зеленой роще больше, чем на вилле роз. Технология строительства в зеленой роще дороже , чем на вилле роз. Сама купила на вилле роз, так как денег не хватило на зеленую поляну. Вилла роз тоже как и зеленая поляна закрытый комплекс. И у нее меньше вероятность оказаться в джунглях многоэтажек, чем у зеленой поляны. К тому же у виллы роз скоро будет школа, на весь микрорайон. Зато зеленая поляна ближе к городу и к выхлопам с российской. Но у них участки больше, зато и цена выше. В общем при одинаковой цене взяла бы таун в зеленой поляне, которая находится на вилле роз. :ngsmile6: Вывод: надо подождать, когда застройщики зеленой поляны начнут строить комплекс таунов в российском поселке. :ngsmile11:VOLDEMAR писал(а):Друзья, а что можете рассказать про тауны в ЖК «Зелёная роща» и «Зелёная поляна» от компании DOM 23REGION? Цена, качество, надежность застройщика?

Становится интереснее. Когда и где? :ngsmile1:Vera89 писал(а):К тому же у виллы роз скоро будет школа, на весь микрорайон.

Алексей 42 показал строительную площадку под школу, я там не ориентируюсь, он вам лучше скажет на какой улице будет школа. Мне показалось, что это будет в центре поселка. А срок сдачи 2015-2016 год, что-то около этого, у кого детки садишные, то им в самый раз эта школа придется. А кто уже школьник = или старше 5 класса, то тогда неудобство налицо. Начальная школа там есть, и даже на сайте у них объява, что осталось 5 мест в 1-й класс в этом учебном году.LENNOKK 29rus писал(а):Vera89 писал(а):
К тому же у виллы роз скоро будет школа, на весь микрорайон.
Становится интереснее. Когда и где? :ngsmile1:

Кукла Маша, приветствую Вас - Благовещенск go to Krasnodar! Мы с вами земляки. Мы переехали в конце октября и почти сразу ринулись в бой в поисках заветного "уголка счастья", а именно тауна либо дуплекса. я также как и вы, штудируя И-нет была в предвкушении.....НО, помыкавшись, в том числе и с агентами по стройкам, мы поняли для себя следующее ИМХО:Кукла Маша писал(а):Дамочка с сюрпризом, я это знаю, просто вот на этом конкретном объявлении был дуплекс от Дублесса, на сайте самого Дублесса цены на такие же дома 4200-4500, а по объявлению он 3000, подумала мало ли может кто-то давно такой купил на начале застройки а сейчас перепродает..Оказалось кстати что там контакт указан самой компании Дублесс))
и чтоб напрямую к застройщику обращаться надо еще знать к кому.. а я только-только начала для себя как-то сортировать всех этих застройщиков, и про половину наверняка еще не знаю, поэтому думаю мне как неместной помощь агента все же может понадобиться, чисто в информативном плане, чтоб смог рассказать где что почем...
вообще кто-нибудь может мне сказать, реально ли за 3-3500 найти готовый (ну или почти готовый) дуплекс (не таун), с участком 3 сотки, с площадью 100-130 кв.м., в нормальном районе (можно Энку). Или я слишком наивная? :ngsmile6:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!