Так и мы можем летать на выходныеburivan писал(а):ЗажралисьА мне по кайфу, что можно на выходные сьездить на море, без особых затрат

А у нас что - трезвые англичане? Причем задорого?Ален@ писал(а):Была я в ОАЭ, в океане купалась. И в Испании в Средиземном. Бесподобно, конечно, море чистейшее, природа обалденная, страны красивые. Но, думаю, те кто на Черное море плюется, лукавит все же.Если у меня сложится, я поеду в отпуск за границу еще.
Но все же прелесть Краснодарского края в близости Черного моря. Съездить на выходные, или вообще на день, это ж так удобно.
А вот в Турцию я точно ни ногой. Уж лучше на наше море. Смотреть на обожравшихся пьяных русских туристовЯ не говорю, что все такие. Но многие. Интернет пестрит роликами, как ведут себя там туристы. И. кстати, в передаче на первом канале "среда обитания" брали пробы воды в разных морях. Так вот, в Средиземном море, именно на территории Турции ,самое грязное море.

Я !Терский писал(а): Кто еще на Черное, вместо Красного?

Сейчас этот форум просматривают: gaz и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!