ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Море и пляж.

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Море и пляж.

Редактор форума » 11 дек 2010, 19:27

Теги:
  • Евгешуля
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Евгения Тимофеева
    Семейное положение:

Re: Море и пляж.

Евгешуля » 25 янв 2014, 10:41

Лучше ехать на Средиземное море! например, на Кипр! Я в этом убедилась :)
    Отдохнуть на Кипр меня пригласил мой папа. Мы с ним редко отдыхаем вместе, и к организации отпуска он подходит очень тщательно. В этот раз отель был действительно сногшибательным, я была очарована сразу же. Милейшие девушки встретили нас, быстро оформили и проводили в номер. Номер смело можно было совершенным, если бы ванна была чуточку по-больше. На отдыхе я старалась много не есть, но это удавалось с трудом, все было ну очень вкусным. Столы ломились, удержаться от искушений казалось просто невозможным. Хорошо, что на фигуре это совсем не сказалось. Папе все тоже очень понравилось. В это место сложно не влюбиться. :hea_rt: :an)(gel:
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 25 янв 2014, 11:42

Крит недорого
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Allena
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Алёна
    Место жительства: Северный
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 1132 раза

Море и пляж.

Allena » 25 янв 2014, 12:33

Евгешуля, всё, что Вы написали, смело можно отнести и к Испании, и к Тунису, и к Египту (ну там чаще мальчики встречают, а не девочки), и к Таиланду, ну и к Турции, в конце концов (если с отелем повезет). Ну и про многие другие страны тоже.
    Я в инстаграм @gr.allena1105
    Терский
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Александр
    Семейное положение:

Терский » 25 янв 2014, 13:23

Я-тоже переселенец в некотором роде. В 1978г. приехал учиться в Кубик, и так тут и застрял. И думал, что Черное море - вообще супер. Пока.... Сначала слетали с семьей в Турцию - и сразу стало грустно :ny_tik: А потом -Шарм-эль-Шейх :co_ol: И теперь на наше море мы - ни ногой. Так что я - не патриот! А, главное, летали в прошлом году в августе (!) третий раз за каникулы(!) в Шарм, и с нами летело человек 10 из... СОЧИ!.
    burivan
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Иван
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 17 раз

burivan » 25 янв 2014, 15:24

Зажрались :new_year_2: А мне по кайфу, что можно на выходные сьездить на море, без особых затрат :co_ol:
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1379 раз

natali46 » 25 янв 2014, 15:48

А по мне так лучше косы в Благовещенской места нет - песок, народу мало, дельфины, а поесть и дома можно.
    Закажите у меня интерьерную куклу, и Ваш дом станет уютнее и теплее.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
    Терский
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Море и пляж.

Терский » 25 янв 2014, 16:20

burivan писал(а):Зажрались :new_year_2: А мне по кайфу, что можно на выходные сьездить на море, без особых затрат :co_ol:
    Так и мы можем летать на выходные :new_year_2: Сын и летает в Турцию с пятницы до вечера воскресенья. И получается в пути (включая ожидание в аэропорту) 3 часа туда - три обратно. (Ну, собственно, как и до Геленджика на машине, если без пробок). Цена - ниже, чем в самой затрапезной гостинице побережья (включая перелет). А море -ЧИСТОЕ!!! И никто не хамит.
    Ален@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Алена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 754 раза

Море и пляж.

Ален@ » 25 янв 2014, 19:27

Была я в ОАЭ, в океане купалась. И в Испании в Средиземном. Бесподобно, конечно, море чистейшее, природа обалденная, страны красивые. Но, думаю, те кто на Черное море плюется, лукавит все же. :) Если у меня сложится, я поеду в отпуск за границу еще.
    Но все же прелесть Краснодарского края в близости Черного моря. Съездить на выходные, или вообще на день, это ж так удобно.
    А вот в Турцию я точно ни ногой. Уж лучше на наше море. Смотреть на обожравшихся пьяных русских туристов :ze_le_ny: Я не говорю, что все такие. Но многие. Интернет пестрит роликами, как ведут себя там туристы. И. кстати, в передаче на первом канале "среда обитания" брали пробы воды в разных морях. Так вот, в Средиземном море, именно на территории Турции ,самое грязное море.
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 25 янв 2014, 20:43

в молодости катались к морю вечером (в 19.00 туда... туда приежаешь часов в девять вечера,, светло еще, накупаешься до полуночи (а то и до утра) и домой... утром же на работу :)
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Терский
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Море и пляж.

Терский » 25 янв 2014, 21:01

Ален@ писал(а):Была я в ОАЭ, в океане купалась. И в Испании в Средиземном. Бесподобно, конечно, море чистейшее, природа обалденная, страны красивые. Но, думаю, те кто на Черное море плюется, лукавит все же. :) Если у меня сложится, я поеду в отпуск за границу еще.
    Но все же прелесть Краснодарского края в близости Черного моря. Съездить на выходные, или вообще на день, это ж так удобно.
    А вот в Турцию я точно ни ногой. Уж лучше на наше море. Смотреть на обожравшихся пьяных русских туристов :ze_le_ny: Я не говорю, что все такие. Но многие. Интернет пестрит роликами, как ведут себя там туристы. И. кстати, в передаче на первом канале "среда обитания" брали пробы воды в разных морях. Так вот, в Средиземном море, именно на территории Турции ,самое грязное море.
    А у нас что - трезвые англичане? Причем задорого?
    Терский
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Море и пляж.

Терский » 27 янв 2014, 14:59

Январь, +30, 1800 руб/сутки / чел.(включая перелет). Кто еще на Черное, вместо Красного?
    DSC_0069.JPG
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Ален@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Море и пляж.

Ален@ » 27 янв 2014, 15:43

Терский писал(а): Кто еще на Черное, вместо Красного?
    Я ! :) В Египет с их неспокойной обстановкой я бесплатно не поеду.
    Терский
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Терский » 27 янв 2014, 15:51

И зря! Я в первый раз поехал в 2011г., отмечал свое 50-летие как раз 25 января. Если бы мне не позвонили из России с воплями, я бы и не знал, что в Египте революция! С тех пор были там еще 6(!) раз, в 2013г. - 3 раза(!). Дочь каждый раз буквально рыдает, уезжая из Египта. А на деле все очень просто. Шарм -эль-Шейх (посмотрите на карте) - самый юг Синая. К нему так просто не подобраться, до Каира - 700 км. (А от нас до Дагестана - сколько?!). Все гостиницы держат военные. Это их бизнес. Все в город поставляют контрабандой бедуины. Потому дешево. Они же охраняют пустыню от пришлых. Вам ничего не напоминает? Так что, уверяю вас, в Шарме гораздо спокойнее, чем у нас в Кущевке или, не дай бог, в Приэльбрусье! И все гораздо дешевле! P.S. Недавно дочка увидела в Меге торговца - то ли араб, то ли похож очень. Ах расцвела - родной человек!
    Ален@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Ален@ » 27 янв 2014, 15:55

А почему закрывали на какое то время курорты?
    Терский
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Море и пляж.

Терский » 27 янв 2014, 16:00

Кто закрывал? Наши? Это они так демонстрировали "заботу". Вы слышали, чтобы закрыли Приэльбрусье, где через день КТО? И, кстати, в Египте акулы жрали людей, и то трупов не было (бывает). А у нас за раз завалили 3 человек, и потом по одному 5 еще - и никакого закрытия "курортов".И зря! Я в первый раз поехал в 2011г., отмечал свое 50-летие как раз 25 января. Если бы мне не позвонили из России с воплями, я бы и не знал, что в Египте революция! С тех пор были там еще 6(!) раз, в 2013г. - 3 раза(!). Дочь каждый раз буквально рыдает, уезжая из Египта. А на деле все очень просто. Шарм -эль-Шейх (посмотрите на карте) - самый юг Синая. К нему так просто не подобраться, до Каира - 700 км. (А от нас до Дагестана - сколько?!). Все гостиницы держат военные. Это их бизнес. Все в город поставляют контрабандой бедуины. Потому дешево. Они же охраняют пустыню от пришлых. Вам ничего не напоминает? Так что, уверяю вас, в Шарме гораздо спокойнее, чем у нас в Кущевке или, не дай бог, в Приэльбрусье! И все гораздо дешевле! P.S. Недавно дочка увидела в Меге торговца - то ли араб, то ли похож очень. Ах расцвела - родной человек!
    IMGP7415.JPG
    IMGP7415.JPG
    Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
    Чего-то я накосорезил :smu:sche_nie: Перевозбудился :smu:sche_nie:
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.