В КК (ну кроме солнца и моря).rus-semenov писал(а):Где на Урале или в ККТимон Пти Брабансон писал(а):А какие плюсы получили?

Больше возможностей для реализации своих жизненных планов, хотя не без проблем, проблемы другого характера чем на УралеТимон Пти Брабансон писал(а):В КК (ну кроме солнца и моря).rus-semenov писал(а): Где на Урале или в КК

Больше возможностей для реализации своих жизненных планов, хотя не без проблем, проблемы другого характера чем на Урале[/quote]rus-semenov писал(а):

Можно....но для каждого свои критерии превосходства, в зависимости от вашего воспитания , желания, умственных и материальных возможностей. Ну скажем 1. КК наиболее инвестируемый регион РФ кроме Москвы и Питера, и школы и больницы и культурная жизнь но проблема в людях, нет спецов ни в образовании ни в медицине, ни в инженерное техническом направлении, а если и есть то их очень мало, на такой богатый край. КК развивается и будет развиваться семимильными шагами, т.к. это единственный регион с таким географическим и климатическим расположением в России. Зато полно юристов и экономистовТимон Пти Брабансон писал(а):Вы если не хотите не отвечайте, но все же можно чуть больше конкретики. Вот больше возможностей это что? Выше зарплата, интересная работа, дешевле земельные участки, стоимость строительства дома, лучше школы и дет. сады, может больше культурных событий. Просто нормальных отзывов практически и нет, в основном стандартный ответ- "Ни о чем не жалеем". А хотелось бы из первых уст. Есть конечно отзывы от переселенцев с дальнего востока. Но уж больно у нас с ними ситуация разная в плане развития регионов .

Добрый день! У меня такая же ситуация,часто просыпаюсь по ночам,уже ничего не намечаю на раннее утро.Утром спасаюсь кофе.Прощай любимый зеленый чайstop писал(а):я головные боли сначала связывала с жестким недосыпом с побудками через 3,5 часа и усталостью.
Давление я и дома могу мерить. ))))

а раньше говорили, что поднимает. Придется отменять. )Мичман писал(а): Прощай любимый зеленый чайс него сильно падает давление.

Да отлично оно себя тут ведет! Чем ближе к уровню моря тем лучше ведет) все остальное - патология.маркина писал(а):Будем жить в Краснодаре, обязательно прослежу как оно себя ведёт.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!