Да, наверное проще здесь разместить

Проработал при мне 2 года без нареканий. Потом я переехала, дальше мне его судьба не известна. Российский в новой квартире вызвал нарекания сразу же - пользоваться неудобно, тугой, плохо регулирует напор

тогда индукционная - ваш выбор

Поддержу мнение.

Мы установили индукционную плиту и не пожалели об этом. До этого у нас была стеклокерамическая варочная панель. Она быстро нагревается, не очень быстро остывает. Поэтому если, не дай бог, что-то убежит из кастрюли, ее потом трудно оттереть, все прилипает. Сколько раз я мучилась с убежавшим молоком, вареньем, бульоном. Стоит на минуту отвернуться и работа на следующие пол часа обеспечена.
С индукционной панелью все намного проще. Когда происходит соприкосновения кастрюли или сковородки с плитой, посуда нагревается, соответственно нагревается пища, которая в ней находится. Сама плита не греется, она остается приятно теплой. Поэтому на ней ничего не пригорает. Но нужна специальная посуда для индукционных плит.

продаются специальные накладки для использования любой посуды на индукционных поверхностях.

Я про нее и писала

я просто уточнил для тех кто не понял о чем речь

Кстати, даидёт нагрев непосредственно продукта, посуда уже нагревается от продукта в ней).

ой, плин, какие сложные подробности.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!