loginza12991 писал(а): добиться своего,а после продать .Ничего хорошего уже такое соседство не принесет.Может и заплатили кому...К сожалению и это нельзя отрицать.
а смысл продавать? добиться своего и строится, и жить спокойно
если не в поле или лесу на окраине покупать, то соседи всегда будут, конфликты возможны, от всех не набегаешься
у меня родители тоже купили участок, там соседи с 2х сторон, до них там алкаши жили. так одна соседка помои через забор лила, постирает, вынесет таз и в забор. эта же "умница" засадила все вокруг вишней, у родителей перед воротами тоже растет, они начали собирать, те прибежали с истериками, что это их дерево, тот факт что оно перед нашими воротами их не волновал. там еще и в палисаднике были, но их убрали когда дом строили, а то бы и во двор прибежали собирать, можно не сомневатся (тк про эти убранные деревья и кусты было припомнино

). мама им спокойно сказала, чтобы они пересаживали дерево себе. теперь эту соседку бесит что родители строятся, тк самой тоже надо а дети все только с нее тянут а помощи никакой. удобнее же когда алкаши под боком которых можно ущемлять. что ж теперь дом из-за нее продавать и уезжать? нет, просто плюнули на нее и живут. проще надо к таким людям относится. а в многоэтажках каких соседей только не бывает, от всех не убежишь. я вам про своих могу книгу написать (жалобную конечно

) надо чувствовать себя хозяевами в своем доме и жить не конфликтами, а искать другой смысл в жизни
Клепа, удачи вам и не сдавайтесь
а всем продающим, вспомните, НГ скоро, не забываем загадывать правильные желания
Нужно идти к своей мечте, не можешь идти – ползи, нет сил ползти – ляг в нужном направлении! (с)