Когда начнем платить за газ, нам должны будут дать книжки от Горгаза и ему и будем платить. В прошлом жилье у нас так было. Каждый ездит сам оплачивает по счетчику.kvazar148 писал(а):за газ дорогие соседи нам придется платить неизвестно
А вам то что переживать? Пока счетчики не опломбированны и показания не сняты - вы ни за что не обязаны платить. :ngsmile16: Живите и радуйтесьМарина22 писал(а):Соседушки,волнует вопрос по поводу оплаты коммунальных платежей.Мы созванивались с некой Ольгой,которая будет править управляющей компанией,но что-то пока тишина.Не хочется потом выкладывать за раз бешеную сумму.Да и счетчики нам не хотят опламбировать,говорят,из-за одного тауна мы не поедем.Кто что знает по этому поводу?

Всегда пожалуйсто :ngsmile4: А на счет сроков сдачи, наверное ни для кого не секрет, что сдают с задержкой, но обычно честно об этом предупреждают. Например планировалось сдать в мае-июне, сдалось в июле-августе, по крайней мере у нас. Знаю, что первые тауны была больше задержка, сейчас вроде они уже сроки с запасом говорят. Для того, чтобы люди потом им же не предьявляли. Раньше ждать и переживать, сдадут ли вообще, было гораздо страшнее. Сейчас уже видно, что в комплексе есть центральные свет, газ, вода. Что тауны достраивают и сдают. Заселяется все больше людей.Tasha74 писал(а):Еще такой вопрос (главный)- всем тем, кто покупал на этапе строительства, озвучивают срок сдачи Как в вашем случае, совпал ли он с действительным сроком?
Отдельное спасибо Еллене за подробные посты про школу, именно этот вопрос зацепил и заставил отказаться от начального плана (другого района)

Купите уже построенный, со свидетельством :ngsmile10:Tasha74 писал(а):Так боязно, особенно в недострой вкладываться, сидим думаем
у меня 3х6...katarina84 писал(а):там если я неошибаюсь задний двор 5×6м

Конечно приезжайте, пустим и даже чаем напоим :ngsmile16:Tasha74 писал(а):Ну что, прилечу скоро, пустите посмотреть ? :ngsmile1:
Так боязно, особенно в недострой вкладываться, сидим думаем :ngsmile18:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!