ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Стоит ли переезжать в Краснодар.Отзывы.Почему не стоит ехать

• Решили переехать потому что:

1. Плохая экология, на Кубани лучше
    89
    13%
    2. Надоел холод (короткое лето), хочу тепла
    247
    36%
    3. Под рукой хорошие овощи и фрукты - или купим или вырастим сами
    132
    19%
    4. Потому что "купаться в море" недалеко
    102
    15%
    5. Нет работы и перспективы
    19
    3%
    6. А вот захотели и сделали
    58
    8%
    7. Другое
    39
    6%

Всего голосов: 686
  • Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Редактор форума » 14 ноя 2018, 11:18

Бывшая тема "Отзывы разочаровавшихся в КК. Добавьте свои 5 копеек :)"

Отзывы о переезде в Краснодар 2018

Впечатления от Краснодара. Добавьте свои 5 копеек >>
    За что я люблю Краснодар!
     ! Сообщение из: Артем
    Тема без дискуссий, только самое важное. В этой теме выкладываем свои мини-истории. Если вы хотите задать вопрос, прокомментировать и тд - в ЛС или в другой ветке типа флуда или личных бесед. Здесь - ТОЛЬКО отзывы. Если вы хотите опровергнуть что-либо - напишите СВОЙ отзыв, СВОЕ видение, а не донося оппоненту "неправоту" ЕГО впечатлений Спасибо за вашу откровенность!
    Переезд на ПМЖ в Краснодарский край: отзывы и рекомендации
    «Хочу жить в Краснодаре!», «стоить ли переезжать в Краснодар на ПМЖ?» – эти и множества других сообщений нередко можно встретить на форуме, посвященном переезду в Краснодарский край людей из других регионов нашей страны. Что же еще даст больше нужной информации, как не непосредственные отзывы переехавших на ПМЖ в Краснодар, Сочи, Армавир, Анапу, Новороссийск и другие города и населенные пункты края? Поэтому мы постарались собрать на этой странице нашего форума о Краснодаре отзывы переехавших и живущих людей.
    Изображение
  • Desmond Cornel
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Александр
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 675 раз

Desmond Cornel » 18 июн 2015, 09:52

Иванова писал(а):В Краснодаре более 200 мед.учреждений государственных, а частных не сосчитать.
    ну вот все двести и разочаровывают, видимо! :)
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 18 июн 2015, 10:24

вован69 писал(а):Кубаноид, тебе про человеков гутарят, а не откель кака контора.
    отзывы на эти конторы по всей стране одинаковые.
    странно, да?

Добавлено спустя 53 секунды:
    Иванова писал(а):
    Все больше разочаровывает краснодарская медицина.
    :-):
    В Краснодаре более 200 мед.учреждений государственных, а частных не сосчитать.
    видимо у нее какой-то редкий недуг

Добавлено спустя 3 минуты:
    Desmond Cornel писал(а):
    Дмитрий Каморочный писал(а): Ну весна, вообще , мягко говоря, ударила копытом под дых, и это моё главное разочарование в Краснодарском Крае.
    А что случилось весной в КК? Можно подробнее?
    поздняя и холодная
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    loginza20272
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 10 раз

loginza20272 » 18 июн 2015, 10:36

galand10 писал(а):зря об бетон стяжка штукатурка оъетесь .они тупыя

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
    Мое личное мнение, что тема такая не нужна.
    Зачем мне здоровой, красивой, достаточной женщине, которой нравиться КК и все, что с ним связано знать мнения юзеров о том, что им не нравиться ???
    Не нравиться, щас слава Богу демократия, живи где хочешь и делай что хочешь. Вернулся домой в Сибирь или Москву иль еще куда и пиши на здоровье у себя в городе на форуме, как в КК плохо. А здесь - сообщество новых краснодарцев. Зачем нам этот негатив, мы уже выбор сделали и сомнения позади.
    Ненавижу критику но допекло просто.
    Я так думаю.

я думаю что здоровая женщина бы ту не делала а а эта ветка для убогих
    А я с вами не согласна! не нравится не читайте.
    Это очень полезная ветка для тех кто переехал и на месте смотрит и сравнивает все плюсы и мынусы.
    Или для тех кто только собирается ,пусть видит то что творится. Чем люди не довольны.
    Я вот тоже приехала и вижу много того что меня не устраевает и я думаю есть места лучше.
    Badanini
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Первоуральск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 895 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Badanini » 18 июн 2015, 10:39

loginza20272 писал(а):Я вот тоже приехала и вижу много того что меня не устраевает
    Очень будет интересно Вас выслушать.
    Только для форумчан! Недорогой трансфер Кореновск-аэропорт (Краснодар), поездки по Кореновску и Кореновскому району.
    Рекомендации, отзывы имеются ;) Бонусом - ценная информация о городе и районе.

+7-918-68-69-234 (WhatsApp, Viber) Александр (мой папа)
    IvanRay
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ivan
    Место жительства: Krasnodar
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 554 раза

Re: Отзывы разочаровавшихся в КК. Добавьте свои 5 копеек :)

IvanRay » 18 июн 2015, 10:46

и все таки, может быть это не разочарования а именно те вещи,которые вызывают диссонанс , но не больше? Ну ведь, согласитесь, при всем при этом - жизнь в КК великолепна. Нет морозов, грязи ( как на большой земле), море солнца, шубы норковые ( если остались конечно) почти висят без дела, ваш семейный бюджет экономит отсутствие долгой и серьезной зимы.....СО всем остальным можно , ведь, смириться?) Разве нет?)
    ПИШУ КРАСИВЫЕ СТИХИ НА ЗАКАЗ.
    Любые тексты, поздравления, песни.

http://www.стихбери.рф
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 18 июн 2015, 10:54

IvanRay писал(а):и все таки, может быть это не разочарования а именно те вещи,которые вызывают диссонанс , но не больше? Ну ведь, согласитесь, при всем при этом - жизнь в КК великолепна. Нет морозов, грязи ( как на большой земле), море солнца, шубы норковые ( если остались конечно) почти висят без дела, ваш семейный бюджет экономит отсутствие долгой и серьезной зимы.....СО всем остальным можно , ведь, смириться?) Разве нет?)
    все что я сэкономил за зиму :))) я спущу на поездках к морю и в горы, на всякие походы, шашлыки, отдых, рыбалку.
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    loginza20272
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

loginza20272 » 18 июн 2015, 10:55

Badanini писал(а):
    loginza20272 писал(а):Я вот тоже приехала и вижу много того что меня не устраевает
    Очень будет интересно Вас выслушать.
    :) да я как то не хотела вылевать сюда :)
    Ну раз просите....
    Во первых: живем мы на российской(убогий район) сняли здесь квартиру так как тогда еще не знали что здесь.
    Теперь съезжать отсюда,это гору вещей собирать, да и в другую съезжать дорого, там то с детьми нельзя ,то с животными то еще чего им не нравится.
    да и у мужа работа тут близко.
    Меня в этом районе все бесит,идти не куда,асфальта нет....Ехать от сюда долеко куда либо.

Во вторых: Мне не нравится здесь ветер с пылью. Всю эту грязь несет в квартиру. Я такого в жизни не видела.
    Поехали мы на море, утром оставили приоткрыты окна...вечером был ужас. пыль в три слоя...на полу на всем. :sh_ok:

В третьих: Расстояния дикие. На автобусе с ребенком не наездишся.
    За время нахождения здесь а это с февраля месяца...я особо нигде и не была....
    Напрашивается вывод: А ЗАЧЕМ тогда здесь находится что я не могу никуда сходить.
    У себя дома в г. Х. я могла просто выйти и сходить на рынок...просто...а здесь?????- НА ТРАССУ?!
    (Ну это опять же про то где я живу)
    Пробки это отдельная тема....
    Жарко..да....сильно жарко..душно.
    Ну как то так...не говорю уже что нет мест для купания кроме моря.
  • protect
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 116 раз

protect » 18 июн 2015, 11:05

IvanRay, :a_g_a: . У меня сложилось впечатление, что "разочаровавшиеся" жили где-то на третьей планете - и медицина-то была на супер-уровне, и образование-то давали самое -самое, и работу-то всем подряд с улицы предлагали офигенно высокооплачиваемую. И все посторонние окружающие тут же становились друзьями и в дом свой чуть не пожить пускали.
    А может, просто там, на прежнем месте жительства, вы владели всей информацией - куда зубы надо идти лечить, а к кому не надо, какой педиатр хороший, а какой-так себе. И с учителями-школами так же, я уверена - не все подряд учебные заведения в том же Н-ске высшей пробы, есть и так себе. И взятки везде берут - просто у себя были одноклассники, родственники, друзья друзей, которые могли чем-то помочь по дружбе. А здесь их нет по определению. И не Краснодарский край в этом виноват. Это объективная реальность.
    Приложите тут те усилия, которые вы прикладывали, делая себе карьеру на прежнем месте жительства, ну, вспомните - что, с первого дня после выпускного дали много денег на работе или должность высокую? А здесь все с первого дня.
    И еще меня, так сказать, "умиляет" , когда люди, не сумевшие ничего достигнуть у себя на малой родине, владея связями, знакомствами, поддержкой (моральной хотя бы) друзей и родственников, решают, что там, где их никто не знает и не ждет, вдруг манна небесная посыпется и они сразу вот так вдруг станут успешными. Труд и терпение. Это наши с вами основные помощники. Только терпение и труд.

И да, кстати, здесь много районов для проживания. И выбрав гетто (ул. Российская) по единственной причине дешевизны жилья ( а именно из-за отсутствия всего и дешево) наивно предполагать комфортность. Недорого можно снять квартиру в мкр. Молодежный - там и рынок, и школа, и садики, и площадки детские, и тротуары. И недорого. Так что, Вы, скорее всего разочарованы не Краснодаром, а своим выбором съемной квартиры.
    OLGAVLASOVA
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 70 раз

OLGAVLASOVA » 18 июн 2015, 11:08

loginza20272, меняйте район проживания, и жизнь в Краснодаре заиграет новыми красками :a_g_a:
    знаю, о чем говорю. . В нашей семье трое детей, и мы сами сменили 4 места жительства, из них 3 съемных, пока нашли свой уголок счастья....переезды это вообще отдельная тема :zvez_ochki: .... но нет ничего невозможного
    Последний раз редактировалось OLGAVLASOVA 18 июн 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
  • Desmond Cornel
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Александр
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 675 раз

Desmond Cornel » 18 июн 2015, 11:09

loginza20272 писал(а):нет мест для купания кроме моря.
    а вот это меня БОЛЬШЕ ВСЕГО удивляет. неужели это правда и нет мест для купания? открытых басейнов, комлпексов каких-то??? и это в южном-то городе? просветите меня пжл, не верю до конца что это так... :)
    loginza20272
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Re: Отзывы разочаровавшихся в КК. Добавьте свои 5 копеек :)

loginza20272 » 18 июн 2015, 11:16

Мне так интересно....В районе российской дешево...А как при з/п в 25 т.р. грубо говоря можно снимать за 18-20 и на что жить????
    Евгения33
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Евгения
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 291 раз

Евгения33 » 18 июн 2015, 11:19

loginza20272 сколько дешево? так и уровень всего там ниже, чего вы хотите то? у вас в Хабаровске не так было? были районы похуже и получше наверняка, подороже и подешевле.
    loginza20272
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

loginza20272 » 18 июн 2015, 11:22

protect писал(а):IvanRay, :a_g_a: .

И да, кстати, здесь много районов для проживания. И выбрав гетто (ул. Российская) по единственной причине дешевизны жилья ( а именно из-за отсутствия всего и дешево) наивно предполагать комфортность. Недорого можно снять квартиру в мкр. Молодежный - там и рынок, и школа, и садики, и площадки детские, и тротуары. И недорого. Так что, Вы, скорее всего разочарованы не Краснодаром, а своим выбором съемной квартиры.
    Внимательно прочитайте что я указала не только район. (про район это понятно все. )
    Опять же кто и как жил раньше. Мне есть с чем сравнить. У нас чисто в городе было,дороги мылись каждый вечер!
    Пылищи не было.
    И передвигаться проще было с одного конца в другой города.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
    Евгения33 писал(а):loginza20272 сколько дешево? так и уровень всего там ниже, чего вы хотите то? у вас в Хабаровске не так было? были районы похуже и получше наверняка, подороже и подешевле.
    Я считаю снимать за 16-т. не ДЕШЕВО!

У нас В Хабаровске не могу сказать. Я жила в самом центре поэтому все было в шаговой доступности.
    Ну а если и брать другие районы так там тоже все было...
    Ну я собственно не о районе говорю а в общем о ситуации. (понятно, что район никакой)

А ВОТ у меня вопрос: ДЛЯ ЧЕГО люди уезжают с Приморского края? ведь тоже есть море,зима не холодная.-вот мучает меня этот вопрос ПОЧЕМУ.
  • Рита мама
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 208 раз

Рита мама » 18 июн 2015, 11:31

loginza20272, ой я вас умоляю....мы за 30 снимаем в учхозе.так что вы еще дешевку снимаем.
    aleksa-ya
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 725 раз

aleksa-ya » 18 июн 2015, 11:37

loginza20272, доброго времени суток! А уехать обратно в свой город уже не представляется возможным? Так же морально "убить" себя можете :du_ma_et: Мы вот живём в п.Россиском,в ЖК Вилла Роз - как по мне,так считаю много доступных дорог для выезда по городу :ne_vi_del:
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь... (Конфуций)