Svetlana.Burova писал(а): Наверное медведка пришла и всё попортилаЯ в каждую лунку ложу гранулы от этой прожорливой заразы

Svetlana.Burova писал(а): Наверное медведка пришла и всё попортилаЯ в каждую лунку ложу гранулы от этой прожорливой заразы

зря боялась, у меня за сколько лет ни одного куста после не сожрали, ну ползают конечно, у нас еще сверчков много, поэтому дырок еще и от них куча, так что они там толпой на перегонки бегают и пусть себе, лишь бы не жрали корниSvetlana.R писал(а): я решила, что не надо так близко к корням отраву закладывать.

Оксана, а сверчок, он чёрный на кузнечика похож? У меня таких много, он тоже вредит?ЗмейкаЯ писал(а): нас еще сверчков много

Чаще всего Рубит, у нее цветные гранулки и видно чо куда кинул, в отличии от серых.umume писал(а): Оксана, а какую именно отраву применяешь?
Марина М писал(а): Оксана, а сверчок, он чёрный на кузнечика похож?
Марина М писал(а): У меня таких много, он тоже вредит?

Да я столько же кидаю, примерно 4-6шт, сколько в щепотку попало, столько и кидаю, если еще считать буду, я свой огород неделю только отраву раскидывать будуSvetlana.Burova писал(а): Скажи , по сколько гранул надо класть ? может я жмусь раз всего по одной кладу на каждую сторону

ЗмейкаЯ, ну с твоими плантациями понятно.ЗмейкаЯ писал(а): я свой огород неделю только отраву раскидывать буду

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!