ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Прочитайте, пожалуйста ПРАВИЛА форума во избежание неожиданных для Вас ситуаций
Важные выдержки:
1.7. Ваши замечания, предложения и просто мысли касаемо работы форума вы можете изложить путем лс администратору форума. Публичное обсуждение действий модератора/администратора считается нарушением. Все выяснения - в лс!
2.2.12. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.
2.2.14. Красный цвет используется только администрацией.

Из жизни кошачьих

Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Tisa » 22 май 2013, 15:43

Ага, у нас у Машки перс папаша, а не ангор - видно по вашей шерстке - совсем другая, у нас короткая и с кучей подшерстка - как у песца, а у вас точно на ангора смахивает и глаза у нас желтые.. Все видим и слышим, слава богу :a_g_a:
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
    Ириска
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Лидия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9 раз

ТОП 10 самых страшных фактов о кошках

Ириска » 22 май 2013, 21:05

IRom
    Да, я почти сразу отвела малышку к ветеринару, там подтвердили, что она глухая и что уши полны клещей. Сейчас до сих пор капаю ушные капельки и чищу ушки. От капелек она так кричит, видимо щипят сильно. А Баксу я покапала Стронгхолд, сразу от всего, но у него ушки чистые, но вот кажется глисты имеются. Буське попозже, когда подрастет немножко тоже наверно Стронгхолд покапаю, он и от ушных клещей вроде, ато от капелек как-то пользы ососбой не вижу.
    Кстати, спрашивала у ветеринара, какой породы Буся, сказали, что беспородная, просто альбинос, хотя глаза у нее не голубые и одинаковые, серые.
    IRom
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2663 раза

IRom » 23 май 2013, 09:19

Ириска, я так подробно говорила про похожесть на ангору, ушного клеща и цвет глаз потому, что мне кажется - после лечения ушного клеща есть надежда на возвращение слуха к Бусе - при условии, что нет генетической глухоты. Нам очень хорошо помог отоферонол.
  • bulik
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Галина
    Место жительства: Ленинградский район
    Семейное положение:
    Откуда: Сочи-Горячий Ключ-Ленинградский р-он Краснодарского края
    Благодарил (а): 144 раза

bulik » 23 май 2013, 20:03

Вера Не поняла, у Вас кошка(не кот?) и на фотке тоже она? Такая прикольная вторая фотография - картинка для "демотиватора" - зажравшийся котяра на кожаном диване))

Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
    Кубаноид писал(а):за сколько отдадите?
    Продали уже, это из моих старых фоток. Мир "собачников" очень тесен, не напишу подробностей, но реально до сих пор "локти кусаю" что продали, очень и очень перспективные щенки были, мои "алиментики", я просто не захотела больше заниматься разведением - у меня неприятный инцидент был, я даже здесь в тему о собаках не лезу, хорош с меня этих интриг. Сама вот сейчас подбираю щенка, не для выставок-соревнований и разведения, а для души, не знаю, кого хочу - немца или ротвака, но это будет впопузацелованная собака, жрущая соседей и спящая с нами на диване.

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
    Вот ещё
    бухаем-отдыхаем

Добавлено спустя 41 секунду:
    задом-наперёд получилось))
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Ириска
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Лидия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9 раз

Ириска » 24 май 2013, 01:03

IRom писал(а):Ириска, я так подробно говорила про похожесть на ангору, ушного клеща и цвет глаз потому, что мне кажется - после лечения ушного клеща есть надежда на возвращение слуха к Бусе - при условии, что нет генетической глухоты. Нам очень хорошо помог отоферонол.
    Я тоже так надеюсь на возвращение слуха. Ато ее искать, прям беда :kli_ny: Она крохотная, заберется в какую-нить дырочку, и ведь не слышит, как ее зовут. Если Бакс, как услышит звук корма, сразу несется или просто кис-кис, то с Бусей так не входит. Я уже все злачные места позакрывала,она новые находит, партизанка!

Я тоже отоферонол ей капала. Там курс вроде дважды капать с разницей в 5-7 дней. Я так сделала, но у нее все равно со временем налет в ушах появляется. :ne_vi_del:
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 24 май 2013, 21:02

а так мы спим :-):
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    Iriska
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 134 раза

Re: Из жизни кошачьих

Iriska » 24 май 2013, 22:11

А у меня Булка стала малой прикорм приносить :a_g_a: Сначала притащила ящерицу без хвоста,бросила её на балконе и пошла звать дочку.Гоняли гоняли бедную ящерку,она на них обиделась и спряталась.Через пол часа Булка снова ящерицу принесла,здоровую такую,целую в этот раз :-): Затащила её в квартиру и положила рядом с малой.Носились за ней всей толпой,ящерка отбивалась как могла,вцепилась в нос котёнку,та как заверещит,сбросила её и снова в бой :-): В итоге мне стало жалко ящерицу и я отпустила её на улицу.А поздно вечером этого же дня Булка принесла мышь.Малая наша бесилась с ней до потери пульса,даже понюхать ни кому не дала,а когда наигралась слопала её с большим удовольствием,даже хвостика не оставила :ze_le_ny: :-): Кстати пора бы уже ребёнку имя дать,чего она у меня как безродная,а мне ни чего не нравится,помогите пожалста :smu:sche_nie: Хочу чего нить необычного,сама не знаю чего :ps_ih:
    Любая корпусная мебель на заказ. От замера до установки.Быстро,качественно.тел.89384027935 Константин.
    Грузоперевозки по КК.
    Iness
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Инесса
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 557 раз

Iness » 25 май 2013, 08:01

ri.ver писал(а):Далматина? Джек у нас привезён из Комсомольска. Из приюта "Зооспаса" мы его забрали и усыновили.
    Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
    Таким мы его увидели в приюте на Рождество, когда привозили туда денюшки и продукты. Не смогли пройти мимо этих глаз :smu:sche_nie: :
    Я тоже не могу пройти мимо таких несчастных глаз.
    Девочки, я сижу сейчас с зашитым веком. В прямом смысле.
    Утром кот упал мне на лицо просто. Упал всей своей тушей и ОТТОЛКНУЛСЯ от моего глаза и полетел вперед, к ней, любимой - к тарелке! Всю ночь же не ел!
    Я собиралась вставать, еще секунда и он бы грохнулся мимо меня, но..
    Чувствую зажгло сильно, руками трогаю, по локтям кровь льется, быстрей в ванную, в раковине кровь, ребенок испугался.

Посмотрела в зеркало - шрам от переносицы до конца брови - от и до, через все веко. Плюс он еще отвисает, тем самым открывая рану еще больше. Мама дорогая, ну что думаю, НАДО ШИТЬ!
    Поехали, говорю зашивать, он же дальше и глубже будет, а рубец останется это вообще.
    Ребенок как услышал: Нет! Мама, ты обо мне подумала?! Мне же страшно!
    Как будто мне весело! Мне на работу в понедельник, я с людьми работаю!

Кот, кстати, получив пинка, быстро поел и залез за диван, через 5 минут я уже слышала храп оттуда.
    Да, он храпит, сколько было котов у меня, такого еще не слышала ни разу, может не только мой?

Хирург и медсестры в голос спросили: кто это вас так?
    Говорю, не поверите, кот.
    В общем пошли штопать - Ёмоё, лежать на этом страшном столе под яркими лампами и вспоминать кота - это что-то.
    Медсестра попалась хорошая, сделала косметический какой-то шов, теперь на перевязку ходить неделю и в понедельник на прием.
    На больничный придется, а я только из отпуска, и так работать некому.
    Вот сижу, нитки синие торчат, глаз уже отек, а завтра вся эта красота вниз спустится.
    Лед прикладываю и бадягой мажу, может кто еще посоветует рецептик от отеков?
    Люблю котов..
  • Дончанка
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Света
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 171 раз

Дончанка » 25 май 2013, 08:25

Iness
    Сочувствую :ny_tik: Подсунул свинью Вам котейка, надо было лишить его завтрака :Laie_55: Надеюсь, все удачно заживет, надо же, прямо в глаз упал, откуда только? Наверное, с люстры? :Laie_55:
    Iness
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Iness » 25 май 2013, 08:36

Sauli, Спасибо за поддержку!
    Да спал на изголовье дивана, наверху на спинке прямо. Как же, я проснулась, сейчас кормить будут!
    Похудел же за ночь. Вот и грохнулся, еще задними лапами и оттолкнулся от глаза моего бедного.
    Уже синеет и верхнее веко заплыло совсем. Сегодня спать на балкон пойдет. У него там перина, всегда раньше когда тепло, на балконе спал, а тут разбаловали, уже лето, а он дома все.
    Iness
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Iness » 25 май 2013, 10:13

natalka, спасибо!
    Стараюсь, а глаз пухнет, чувствую, утром не откроется.
    А это туловище (котяра) нагло валяется посередине зала на залитом солнцем паласе и тянется во все стороны.
    Еще смотрит мне в глаза, вины при этом ни капли не испытывая.
    "Любите меня, я весь ваш!"
    Сволочь.
    Iriska
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 134 раза

Iriska » 25 май 2013, 13:45

Iness, Кошмар какой!Вот такая сильная любовь у нас у кошатников,они нам глаза выдерают,а мы их продолжаем любить,эх...сама такая :a_g_a: Поправляйтесь быстрее!
    Любая корпусная мебель на заказ. От замера до установки.Быстро,качественно.тел.89384027935 Константин.
    Грузоперевозки по КК.
    Iness
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Iness » 26 май 2013, 04:15

Iriska, marina0setrova, девочки, спасибо!
    Да, да, вот ответ на нашу любоф...
    Приехала с перевязки, мне на пол головы намотали ее, ужас, пришлось "ушить".
    Шов какой-то красный, вчера такой не был, про отек вообще молчу, но вниз как-то не спустился, все наверху.
    Но сказали, скоро слезет. Короче, видон еще тот, мне саблю в руки и враг не пройдет!

Мне сын говорит: Ма, а надень повязку на глаз, как в игре про пиратов у меня!
    Ага, Кутузов, блин..
    Кот с вещами переехал на балкон. Молча.

А завтра еще на прием идти позориться..
    Ребенок перестал просить собаку) пока.
    nat
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Королев
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 178 раз

nat » 26 май 2013, 10:22

Немножко своих питомцев покажу.
    В феврале я стала куно-мамой.Плюсом к моим кастратам британо-скотишным котам добавился куняшка Сондик.
    Он старательно наблюдал за "папами" и срочно перенимал хорошие и плохие привычки котов.
    Теперь ему 6 месяцев.Он выше и диннее "папашек". Пьет строго из кувшина на столешнице, как папа Кося, дерет когти на когтеточке папы Макса, занимает туалет (который один на троих) перед самым заходом туда котов- это такая фишка.Играется в жесткие кусалки с пуделихой, которая по совместительству стала его мамой и чистит ему ушки и глазки. Короче, террорист получил общее воспитание, настоящий сын полка. Все реже коты его наказывают оплеухами за хамство и предпочитают обойти стороной. Авторитеты рушатся..
    А еще у меня старикашка Свин и крольчиха Милка..Вот такое наследство мне оставили дети, уезжая из страны.

Tisa, мое бесконечное царство из животных часто посещает ветклиники.
    И я никогда не задавалась вопросом наркоза.
    Мне казалось, что это всегда тяжелейшее испытание.
    Но в одной из клиник мою животинку готовы были отдать после полостной операции через час. Я не поверила и решила, что вот живодеры, избавляются сразу, отлежаться не дают. И поспешила реально забрать старую собаку по-раньше.Но! Она уже скакала , как конь !!!
    И я поняла, что есть совершенно нормальный наркоз.
    Наталья
    Ingulka.Krasotulka
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Инга
    Семейное положение:

Re: Из жизни кошачьих

Ingulka.Krasotulka » 27 май 2013, 19:47

Привет всем !!! Сегодня прилетаем к вам из Читы!!! :Laie_22: Думала как котика везти в самолете ..чем напоить чтоб не нервничал сильно..В вет.лечебнице посоветовали переноску валерьянкой обмазать...его мол всю дорогу кумарить будет..Ну и не кормить конечно же в день отлета. Все сделала как надо, вечером по прилету отпишу результаты.. :)
    Мечты сбываются! (мысли материальны)