ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Перевозка вещей

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка вещей

Редактор форума » 26 янв 2011, 14:08

Как правильно паковать вещи
    ► Показать
    В итоге, изучив рынок предлагаемых услуг по перевозке в родном городе, я принял соломоново решение - отправлять свои вещички фирмой "ЖелДорЭкспедиция". Услуги этой компании на оговоренный вес в 60 килограмм выходили мне в 4200 рублей. Разница ощутимая. Неудобство в том, что груз идет девять -двенадцать дней, я решил отправить заранее, чтобы к моему приезду груз был на новом месте, неудобств не испытал. Это если учесть, что в данную сумму входили повышающие коэффициенты, то я лучше побуду десять дней без компьютера, все равно перед отъездом не до него.
    Еще совет напоследок: взвешайте груз, который поедет с вами, заранее, а то разные мелочевки прибавляют вес, а людям мелочи не свойственно учитывать. Потом в аэропорту, вместо спокойных и слезливых прощаний с близкими будете бегать с этими лишними кило, ища кассу для оплаты, упаковывать, искать, куда его отдать надо, в общем, ненужная это процедура.

Онлайн-сервис «Поиск вагонов» предоставляет информацию о расположении вагонов и контейнеров на территории Российской Федерации
    j_ulia
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

j_ulia » 28 июн 2012, 10:20

Это точно! огромный выбор цветов и цены приятно радуют))) Ну только если едете на авто - то можно взять небольшие цветы. Я все отдала - но один цветок очень люблю- но взять не смогла- зато взяла отросток от него)))

По поводу отправки контейнера - узнавала в нескольких компаниях нашего города- в основном направления на Москву и область Московскую- больше никуда не возят. Да и цены такие что в Трансконтейнере можно 5 контейнеров отправить за эти деньги :sh_ok:
    Натяжные потолки.
    330 руб/м кв
    Тел.:8-918-220-68-57
    lionz
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Koch
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 86 раз

lionz » 28 июн 2012, 11:59

цветы недоедут однозначно,а чтоб в одном контейнере несколько заказчиков такого невстречал,если полностью ток делать описи одному и второму и присутствовать при разгрузке у первого и второго заказчика......какая то хрень
    Мечты сбываются
  • Елена.
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Елена. » 28 июн 2012, 15:34

Спасибо всем за советы,приму к сведению...но все равно жалко цветы...растила, выхаживала...а теперь отдать???? :-( А по поводу "хрени" согласна...Я с Владивостока до Ярика(9000 км) контейнер отправляла-27 тыщ, а тут с Ярика до Краснодара(1619 км)- 40тыщ...В чем прикол????
    Лейла
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Лейла » 29 июн 2012, 20:55

Добрый день, есть ли у кого-то опыт перевозки в контейнере автомобиля и вещей кое-каких, много ли места остается в 20-ти тоннике? (Машина Фольксваген Гольф плюс).
  • Мурлыка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 692 раза

Мурлыка » 29 июн 2012, 20:58

Прочтите тему, кто-то отвечал на подобный вопрос.
    Agatka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение: лежачее
    Благодарил (а): 204 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Agatka » 29 июн 2012, 21:50

аналогичный вопрос про машину. в трансконтейнере отпинали меня уже по 8 телефонам - никто не может сказать сколько стоит там машину перевезти :ps_ih:
    Душой на море, попой на стуле
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 30 июн 2012, 10:41

машину переправить можно по цене 20 тонного контейнера, насчет вещей надо узнавать на месте, у нас на станции запрещено что либо отправлять с авто, т.к. у них был случай, когда плохо закрепили и автомобиль пришел разбитым.
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
  • П.С.Г.
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Краснодар или Яблоновка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2546 раз
    Перевозка вещей

П.С.Г. » 30 июн 2012, 16:07

Agatka писал(а):аналогичный вопрос про машину. в трансконтейнере отпинали меня уже по 8 телефонам - никто не может сказать сколько стоит там машину перевезти :ps_ih:
    Челябинск- Краснодар Примерно 2400 км,( 6 тыс бензин примерно) если ехать спокойно то 3 дня и 2 ночи .(ночевка 2х местный номер 1000-1200) еда по маршруту(на двоих), завтрак 200-300 , обед 400 ужин 300. Итог 11000 руб.перевозка авто.
    Заодно и хороший опыт вождения перед Красным. :-):
    Agatka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение: лежачее
    Благодарил (а): 204 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Перевозка вещей

Agatka » 30 июн 2012, 18:11

П.С.Г. писал(а):
    Agatka писал(а):аналогичный вопрос про машину. в трансконтейнере отпинали меня уже по 8 телефонам - никто не может сказать сколько стоит там машину перевезти :ps_ih:
    Челябинск- Краснодар Примерно 2400 км,( 6 тыс бензин примерно) если ехать спокойно то 3 дня и 2 ночи .(ночевка 2х местный номер 1000-1200) еда по маршруту(на двоих), завтрак 200-300 , обед 400 ужин 300. Итог 11000 руб.перевозка авто.
    Заодно и хороший опыт вождения перед Красным. :-):

да я б с радостью. только отпуска ждать полгода, да и одна боюсь ехать. а контейнер все равно придется брать, хоть и поедет он почти пустой, 5 тонники уже не дают ((( вот и хочу узнать можно ли вещи и авто в одном контейнере?
    Душой на море, попой на стуле
  • sevey
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12 раз

sevey » 30 июн 2012, 18:48

А зачем вообще контейнер, если любая ТК отправит сборный груз в обрешетке куда душа пожелает?
    Мы отправили 6,9 м3 за 23 000 плюс 5 000 обрешетка.
    А машина должна идти своим ходом.
    игуана
    Легенда форума
    Легенда форума
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 10138 раз

игуана » 01 июл 2012, 06:26

Таки отменили 5 тонники?
    Вот и у меня чисто женский вопрос- Банки стеклянные кто нибудь отправлял контейнером. Понятно, что в 5 т. лишь бы основное погрузить, но если контейнер большой, его ведь заполнить надо. Вот банок у нас много-о-о-. Готовим в них на зиму тоже много. А при том, какой выбор и возможность по фруктам, то банки весьма актуальны.
    Если у вас что то не так, как хочется, значит вы не ТАМ живёте.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 01 июл 2012, 08:26

Игуана, про банки ответила вам в теме про сад и т.д.. Не нужно ломать голову, как и куда их впихнуть. Распродайте их, а здесь на те деньги купите. Банка это такая весч, что не дай бог лопнет, будите еще стекла из контейнера выгребать, оно вам надо... У нас же тож народ катает, да по больше, проблем с банками нет. Цена 3л от 10р до 20 с копейками. Спокойно купите и еще накатаете кучу всего. Так что не мучте себя, вам и так надо впихнуть не впихуемое)))
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    j_ulia
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка вещей

j_ulia » 01 июл 2012, 11:37

П.С.Г. писал(а):
    Челябинск- Краснодар Примерно 2400 км,( 6 тыс бензин примерно) если ехать спокойно то 3 дня и 2 ночи :-):
    Ну мы из Магнитогорска за 2 дня и 1 ночь доезжаем - причем едем не быстро - если ехать 100 км/ч- то это 12 часов едешь- 12 отдыхаешь -как то примерно так....Но мы всегда по дороге еще и куда-нить заехать успеваем посмотреть че-нить, то в Волгоград, то в Тольятти..... 1200 км в день проезжать надо. Чтоб за 3 дня доехать - это ж со скоростью 70 км/ч)))))))))
    Натяжные потолки.
    330 руб/м кв
    j_ulia
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка вещей

j_ulia » 01 июл 2012, 11:41

игуана писал(а):Таки отменили 5 тонники?
    Вот и у меня чисто женский вопрос- Банки стеклянные кто нибудь отправлял контейнером. Понятно, что в 5 т. лишь бы основное погрузить, но если контейнер большой, его ведь заполнить надо. Вот банок у нас много-о-о-. Готовим в них на зиму тоже много. А при том, какой выбор и возможность по фруктам, то банки весьма актуальны.
    Мы контейнер отправляли зимой- пустые банки не брали. Но если б было лето - то точно бы нагрузили соленья-варенья. А так - смотрите сами- мы в авто взяли банок 7 - сколько смогли впихнуть в авто - но вот каким-то таинственным образом- через полгода их уже пипец скока..... то сок купим в 3 литровке, то еще че......
    Натяжные потолки.
    330 руб/м кв
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Guru23 » 01 июл 2012, 11:50

Оглядываясь назад, сейчас бы контейнер не отправляли… Лучше все распродать и купить новое. У нас при довольно тщательной упаковке сильно протерлись холодильник, стиралка и диван. Да и в новую жизнь лучше со всем новым ))) Кстати, многие знакомые в итоге пожалели, что не избавились от барахла дома. Многие вещи поиспортились, а у одних после такой транспортировки стиралку вообще пришлось выкинуть, они что то забыли в ней закрепить, барабан что ли…
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru