Привет всем-всем! мы тоже совсем неожиданно собираемся на ПМЖ в Краснодар. Как квартиру продадим..Куча вопросов!!АМурочка писал(а):Добро пожаловать!![]()

Я пока не собираюсь...могу бандероль отправить. А что такое китайская зеленка?nat@liyka писал(а):Амурчане, кто собирается в ближайшее время из Благовещенска в Краснодар, отзовитесь! Нужно передать нам малюсенькую посылочку (3 флакончика китайской "зеленки"

Ну дела....первый раз слышу про этоwanglan писал(а):Пашка Амурлоадцев, а правда, завод по производству гептилового топлива в области строить собрались? Уже много слышала и читала...
кавкзацы с пистолетами, цыгане с медведями, греки танцуют сиртаки, корейцы с собачками... весело у насПашка Амурлоадцев писал(а):Ну дела....первый раз слышу про этоwanglan писал(а):Пашка Амурлоадцев, а правда, завод по производству гептилового топлива в области строить собрались? Уже много слышала и читала...![]()
А правда что у вас кавказцы на улицах пляски с пистолетами устраивают....поэтому "казачьи патрули " создали?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Эх поздно я ваш форум нашел....читаю а время уже час ночи...а завтра на работу,в 6 часов выезд в г.Свободный (командировка) Но я вернусь..не скучайте. П.С дня через 4((

Я вообще не сама это придумала. Вот ссылка: http://www.seu.ru/programs/cosmos/chron ... atoriy.htm, это обсуждалось, как я поняла, в 2003 году. Прочла новость о запуске ракет на гептиле и строительстве завода по производству топлива около месяца назад на Порт Амур. Если честно, не могу найти ссылку, оч странно. А буквально пару недель назад позвонила женщина из Белогорска, наша форумчанка, тоже переезжать собралась. И тоже про завод этот говорила, из-за которого все из области сейчас бегут. Не знаю, насколько все это соответствует действительности, но дыма без огня не бывает. Вот поэтому и спрашиваю, может, там на месте у Вас информации больше.Пашка Амурлоадцев писал(а):Ну дела....первый раз слышу про этоwanglan писал(а):Пашка Амурлоадцев, а правда, завод по производству гептилового топлива в области строить собрались? Уже много слышала и читала...![]()
А правда что у вас кавказцы на улицах пляски с пистолетами устраивают....поэтому "казачьи патрули " создали?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Эх поздно я ваш форум нашел....читаю а время уже час ночи...а завтра на работу,в 6 часов выезд в г.Свободный (командировка) Но я вернусь..не скучайте. П.С дня через 4((

Дина писал(а):Добрый день! Форум обнаружила только сегодня, с амур-инфо подсказали. Сама из Свободного. Строительство космодрома развернулось по полной!!! Подрядные бригады Спецстроя зашли и очень активно развернули работы. Грзовые машины разворотили остатки свободненского асфальта, это чо-то!! Вынашиваю мысь о переезде в Краснодар, ищу работу. Родителям мечтают о домике с удобствами и небольшим садом поближе к Краснодару. У меня мечта - квартира в Краснодаре. Есть ли Свободненцы на форуме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!