Поддерживаю! Есть там одно прекрасное местечко.aleksa-ya писал(а):Может пусть впадают в поиск у себя вна Украине,а?)

Тут Вы правы - сами виноватыТелмастер23 писал(а):У Вас, у хохлов, вечно кто то виноват.
Вопрос не ко мнеaleksa-ya писал(а):Я и я, Sergastra- один айпи? Одинаковые они какие то.

Я тоже) вы перепутали автора поста со мной.Sergastra писал(а):Я не знаю ай пи Я и я

Перечень погибших сынов русского народа Вы тоже приведете?Нефтегорец писал(а):Надо полагать, в качестве заповедника плюрализма подразумевается ваша Руина? -
Поезжайте в Одессу и посмотрите в глаза родителей ребят, заживо сожженных в Доме профсоюзов в мае 2015го...
Поговорите об "укродемократии" с мамой Олеся Бузины, - настоящего сына украинского народа, умерщвленного за свои взгляды вашим бандер-югендом из эскадрона смерти...
Так что, впредь попросил бы Вас на Нашем форуме заткнуться на эту тему!

Всю эту бучу на Майдане,Украине заварила западное меньшинство.Потом под пропагандой (российские телеканалы отключили) попала некоторая часть жителей.888 писал(а):На Украине живут более 50 милиионов ,они что все фашисты? Бандеровцы? Правосеки? Агенты госдепа?

Вам очень повезло в отличии от меня) мой киевский одноклассник в неадеквате)))Sergastra писал(а):Мои одноклассники, проживающие в России, очень адекватные люди.

Вы спалилсь!888 писал(а):На Украине живут более 50 милиионов

Sergastra писал(а): Могу.
Промыть мозги в Украине очень сложно. ТВ каналы поделены между 5 основными олигархами.
Смотрю Телек мало, инет не только российские сайты а разные иностранные в том числе и украинские.... Так что не зомбирован но шокирован как в мире представляют конфликт на Украине! Не убедили.Sergastra писал(а):Вы поделили жителей Украины на кошерных и некошерных. Одних вы поддерживаете, а других мягко говоря не любите. А все потому что вам так сказали голоса в телевизоре. Про промывку мозгов я, надеюсь, ответил?
А про собираются пожить - вопрос не ко мне.

Ошибаетесь, уважаемый. По той простой причине, что Ваш покорный слуга, уж поверьте, гораздо больший украинец (малоросс), чем те ублюдочные "политологи", типа Карасева или Ворониной, что не вылезают с экранов наших ТВ.888 писал(а):В каждом вашем посте так и сквозит ненавистью к украинцам ,!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!