А сколько лет детям? Мои через 2 часа ноют--- пошли домой!Вера писал(а): а дети весь день носятся

ну сейчас-то уже взрослые девушки, 14 и 16. Но сколько лет мы их по всяким аквапаркам возим,никогда они домой не просилисьstroitel77 писал(а): А сколько лет детям?

Апвеллинг это. Такое явление может быть хоть когда, в летние месяца. У нас температура воды +15 сейчас. Сказали что дней через 10 снова будет тёплое море.IRom писал(а):В Геленджике море похолодалоВчера уже было очень холодное. Сегодня в 9 утра было 17 градусов
Я погуглила, в Адлере ещё хуже - 16. Ветер унёс от берега тёплую воду, и снизу поднялась холодная. Обещают к выходным перемену ветра и потепление моря. Надо на Азовское ехать...

цветет:?клюковка писал(а): в Анапе все отлично, вода 26

Мы ездили туда 12 июня уже зелёная была.TatianaSh писал(а):цветет:?клюковка писал(а): в Анапе все отлично, вода 26
Оно бывает в разное время, поэтому тут не угадаешь. Это мы уже от местных узнали, сама про такое не слышала.Ассоль писал(а):Svetuek, вот я плюхаться и не люблю.))) не могу, когда брызги и в глаза вода. Хотя в детстве ныряла без всяких очков. Видимо переросла.)))
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Любовь 7115, У меня сейчас в Адлере и Лазаревском знакомые. Уже плачут, 4-й день не могут в море искупаться. Приехали всего на 10 дней. Очень обидно... Я сколько раз ездила, первый раз про такое слышу.

Ага. И поэтому выставили кордоны ментов и козаковSAVOIARDI писал(а): В пресс-службе мэрии города-курорта корреспонденту НАШЕЙ сообщили, что запрет на купание в море связан с низкой температурой воды. Никакой аварии в системе водоотведения нет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!