Писала Анна автор темы про Геленджик и местная жительница, существует лаборатория в которой ежедневно берут пробы воды на определение её безопасности и за этим очень следят, если, порой, за сезон в Геленджике отдыхает более 4 миллионов туристов, что будет с бухтой, если регулярно выливать в неё продукты жизнедеятельности такого количества людей, ну сами-то подумайте? Это экологическая катастрофа, по сравнению с которой-ротавирус просто детской сказкой покажется)Нюшечка писал(а): Поэтому ничуть не удивлюсь, если завтра напишут, что канализация выведена напрямую в море, минуя очистные.
А я вот бываю там регулярно, на Садах морей или ближе к ЛОК Солнечная, ничего не плавает!Евген. писал(а): Вроде, я ранее отписывал, что в июне уехали раньше времени из Геленджика в Дивноморское по той причине, что в море плавало го..но и прокладки, и запах был ещё тот.

Вот так в другой теме на этот вопрос отвечает наша форумчанка:" случилось снижение температуры воды по всему Черноморскому побережью, это не особенности Геленджика.Кукла Маша писал(а): просто слышала что очень холодная, но не верится, ведь жара стояла такая, и неделю назад в инале вода была +27, как за неделю может так резко упасть температура

жестьlerka писал(а): Кукла Маша, Это даже не за неделю, 3-го мы купались в тёплой воде, 4-го уже было меньше 20, теперь ещё ниже, 16-17, это так и есть, про Геленджик регулярно вещают местные блогеры, в Ютуб всё есть и в записи и прямые эфиры и про Анапу тоже, вот не думаю, что Джубгу миновала сия участь, даже в большом Сочи подобная ситуация, это подальше будет.

В Крыму еще холоднее,судя по карте,правда вчерашней:Solntse писал(а): а в Крыму что? Мы в Крым собрались

Вово, в эту ливневку некоторые несознательные граждане много чего сливают ...ЛиТа писал(а): Другое

То, что нужно они сливают) и не жители тоже) "В Геленджике запретили купаться из-за канализационной аварии

Мы в Сочи, сейчас вечером гуляли. Потеплее вода стала. Я ногами ходила. Теплеет уже)в ту субботу плавали в тепле, а в понедельник уже все.Кукла Маша писал(а):Люди, кто на море сейчас, в данную минуту, скажите что правда вода очень холодная? Если есть кто в районе Джубги, напишите пожалуйста как вода?
просто слышала что очень холодная, но не верится, ведь жара стояла такая, и неделю назад в инале вода была +27, как за неделю может так резко упасть температура

этточно! жители Гелена, которые зарабатывают денежку на отдыхающих, думаю, вас поддержат в этих словах)))) А их там, чуть меньше 100%))))lerka писал(а): там так хорошо, когда Вы все дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!