Zолнечная » 12 апр 2014, 10:49
Ксенчик, спасибо за фото!
Как бы то ни было, но это мой родной город, в котором я родилась и выросла. Все равно буду по нему скучать, ведь столько всего связанно с ним. Однако, я не хочу возвращаться туда на ПМЖ.
Живя в Хабаровске, раза 2 в год ездила с сыном в Комсу навещать родителей. Дольше недели не могла там выдержать. По началу в первые дни ходишь, гуляешь по городу, все такое знакомое и родное, а потом уже хочется вырваться из него. Возвращалась в Хабаровск, и сразу была заметна разница, как жизнь кипит.
Наверняка когда нибудь приеду навестить Комсомольск, хотя там почти никого уже не осталось из друзей. Все разъехались, да и самые близкие родственники уже на чемоданах и собираются ехать в Краснодар. Скорее всего, когда сынок подрастет, съездим на дальний восток, покажем город где родились его родители, город где родился он.
Знаете, я если вспоминаю Комсомольск, то в голове сразу всплывает вид с набережной, на Амур и сопки напротив. Настолько это врезалось в память и даже гуляя по Хабаровской набережной, которая не идет ни в какое сравнение в Комсомольской, не хватало мне этого пейзажа.
«Если хочешь, чтобы что-то было сделано правильно, ты должна сделать это сама».