витамин ю писал(а):Авантюристы... Познакомим...
sergeih72 писал(а):Natalya.Ismailova, безумству храбрых поём мы песню
мы думали сначала съездить на разведку в июле 2015, но сломалась машина, купили другую и все деньги отложенные на поездку вбухали в покупку другого авто. Видимо судьба была такая - нефиг ездить на разведку.

А потом я так подумала, вот приеду я в отпуск в Белореченск, тепло, чисто, овощи-фрукты, море рядом, деньги отпускные есть, но что может не понравиться?? От большого города я устала. Посоветовавшись с мужем - решили ехать сразу и не тратить время, силы и финансы на просмотр. Ну и потом форум... тут такие люди

. Информация есть в интернете - осталось только вдохнуть воздух Белореченска.
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
bogaturtv писал(а):Наталья, ждем ваших впечатлений от Белореченска, совсем скоро- через 3 месяца, и мы увидим все своими глазами. А пока будем читать ваши
Впечатление такая субъективная штука. Особенно когда уезжаешь из грязного, серого, снежного города Челябинска и приезжаешь в теплый, цветущий и чистый Белореченск. Но все расскажу как на духу.
boomer писал(а):Так это вы на разведку едите.
Не понравится, ничего покупать не будете.
Это не считается.
и то верно!
boomer писал(а):Что то вас много сюда собралось...
Понаехали тут.
Вот точно говорите! Мы так торопимся пока все "вкусное не съели". Но многие едут в мае-июне. Куда ни посмотри все на юга собрались переезжать. У меня коллеги все знают Белореченск, хотя пару месяцев назад города такого не знали ( и я тоже, кстати), и многие тоже собираются (Сочи, Краснодар, Белореченск). Конечно все это разговоры, но мысль то я эту "поселила".