Канава вдоль дороги -для слива воды во время дождей и нерадивые засранцы хозяева туда септики сбрасывают чтоб возле дома воняло.Регион55 писал(а):И всё-таки - что такое ерики???

а вы спрашивали у кого нибудь разрешения? Что то я боюсь щипать с клумб,кто то ведь закупал саженцы, облагораживал клумбы.Регион55 писал(а):Нащипала отростков колеусов разного цвета с клумб в Анапе,

если эта потеря в сезон, летом то есть, то это даже полезно, многие от этого как раз таки еще больше кустятся и наращивают массу и кустики становятся не палки переростки, а пышные аккуратные кустики. Так что ничего страшного, если это не в наглую по пол куста с каждой клумбы коситьTisa писал(а): а реально небольшой кусочек, который совсем не страшно потерять

Я тоже такая.Иванова писал(а):Но вот на клумбах прям боюсь что кто-нибуть поймает или разорется.

Ну все не пойдут, я хоть и рассуждаю, что можно, но сама тоже не пойду, лучше куплюinira55 писал(а):.а с другой-если мы все щипать начнем.....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!