А где здесь дешево? по моему это как раз средний ценник для подобных предложенийАлен@ писал(а):Это тоже замануха? как то подозрительно дешево.

Проезжали там, этот комплекс стоит в непосредственной близости от ЖД (<100 м)что не есть good, тем более РЖД все больше стали использовать новые и очень шумные электровозы "Гранит", хотя в Перми вообще живу на Сортировочной с рождения и ничего, ко всему видать привыкаешьVOLDEMAR писал(а): Кукла Маша, вот еще вариант таунов Green Woods http://megastroy.pro/objects/greenwoods/, но там индивидуальный септик
в этом районе 3 школы и садик находятся возле ТРК "Красная площадь", чтобы Вам было легко ориентироваться, скачайте программу 2ГИС Краснодар, в поиске по карте можно найти любой интересующий объект

фигассе) жирный так то минусboom boom писал(а):этот комплекс стоит в непосредственной близости от ЖД (<100 м)что не есть good

ИМХО, к этому музыкальному инструменту из шпал и рельс наверно сложно будет привыкнуть, если только шлем у танкистов в аренду позаимствовать :ngsmile6:boom boom писал(а):Проезжали там, этот комплекс стоит в непосредственной близости от ЖД (<100 м)что не есть good, тем более РЖД все больше стали использовать новые и очень шумные электровозы "Гранит", хотя в Перми вообще живу на Сортировочной с рождения и ничего, ко всему видать привыкаешьVOLDEMAR писал(а): Кукла Маша, вот еще вариант таунов Green Woods http://megastroy.pro/objects/greenwoods/, но там индивидуальный септик
в этом районе 3 школы и садик находятся возле ТРК "Красная площадь", чтобы Вам было легко ориентироваться, скачайте программу 2ГИС Краснодар, в поиске по карте можно найти любой интересующий объект

С юридической стороны, то что получает покупатель в виде свидетельства от застройщика на недостроенном объекте, это нормально?nata orel писал(а): То что мы смотрели не введено в эксплуатацию-значит никаких свидетельств о праве собственности из ЕГРП сейчас нет!!!! Обещали сдачу первой очереди в марте. На каждый таун обещают поквартирное свидетельство, земля , говорят, в общей долевой собственности, как и при покупке в многоквартирном доме , т. е невыделленная в натуре-значит собственность на ваш земельный участок вы иметь не будете!!!!! ( жаль конечно, но лично меня бы при покупке это бы не остановило).
Я, как, юрист никогда бы не рискнула покупать тауны без свидетельства о праве собственности, никаких законных схем привлечения денежных средств граждан на этапе строительства, кроме заключения договора о долевом участии в строительстве (по 214 ФЗ) ,нет. (ИМХО).
В общем комплекс нам понравился, буду рада, если мои выводы кому-то помогут.

Внесу поправку, свидетельства на права собственности уже получены и на первую и на вторую очередь!!!nata orel писал(а):значит никаких свидетельств о праве собственности из ЕГРП сейчас нет!!!!
После ввода в эксплуатацию комплекса, между всеми собственниками Таунхаусов будут заключены договора в которых будет установлен порядок пользования прилегающего к нему земельного участка, именно этот документ будет подтверждать возможность использования данного земельного участка в своих целях.nata orel писал(а): невыделленная в натуре-значит собственность на ваш земельный участок вы иметь не будете!!!!!

вот теперь усё в норме, нет повода для переживания, респект Алексею за компетентность и ВИВАТ «ВИЛЛА РОЗ»Алексей42 писал(а):nata orel,Внесу поправку, свидетельства на права собственности уже получены и на первую и на вторую очередь!!!nata orel писал(а):значит никаких свидетельств о праве собственности из ЕГРП сейчас нет!!!!После ввода в эксплуатацию комплекса, между всеми собственниками Таунхаусов будут заключены договора в которых будет установлен порядок пользования прилегающего к нему земельного участка, именно этот документ будет подтверждать возможность использования данного земельного участка в своих целях.nata orel писал(а): невыделленная в натуре-значит собственность на ваш земельный участок вы иметь не будете!!!!!

С начальной школой вроде понятно...nata orel писал(а):Поделюсь и я своим мнением: были на днях в ЖСК "Вилла Роз" , вводы таковы
1. Очень далеко от Россиской, если нет машины поход в сад или в школу нереален (правда маршрутки рядом, но маленьких детей ненавозишься).
центральная - тауны собраны в общий коллектор, который ведет в общую выгребную яму (септик), по описанию, мне так показалось.nata orel писал(а):2. Канализация видимо действительно центральная - видели выводы таунов в общую трубу.
уже помогли, спасибо за объектиность!nata orel писал(а):В общем комплекс нам понравился, буду рада, если мои выводы кому-то помогут.

Пока только на Уссурийскую, через пару лет в поселке будет своя школа.maxness писал(а):а старшикласники куда в школу ходят, на Уссурийскую? Там вроде школьный автобус есть, он ходит в пос Российский?
Вам не правильно показалось, мы ведем центральную канализацию, имеется тех.условие от водоканала на подключение.maxness писал(а):центральная - тауны собраны в общий коллектор, который ведет в общую выгребную яму (септик), по описанию, мне так показалось.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!