ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Таунхаусы в Краснодаре. Отзывы

Кукла Маша
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: см. ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 147 раз

Кукла Маша » 12 янв 2013, 03:00

Zhanin, здравствуйте! Как приятно увидеть здесь земляков!! С переездом Вас!
    Вы меня немного расстроили(( в плане цен...меня тут несколько страниц назад уже обнадежили что за эту цену можно найти вариант, а оказывается что все же нет... но я в принципе так и подозревала.
    а кто у вас застройщик? и сколько у вас получилась площадь дома и участка за такую цену?
    про газ... мне трудно судить о таких нюансах как газ, потому как в Благовещенске его почти нет (в редких домах может и встречается), но теперь более-менее понятно стало, нужно искать дом с газом в общем.

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
    Zhanin, скажите, ул. Российская напротив Ленты - там садики/школы есть по близости?
  • VOLDEMAR
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Владимир
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 35 раз

VOLDEMAR » 12 янв 2013, 03:56

Кукла Маша, вот еще вариант таунов Green Woods http://megastroy.pro/objects/greenwoods/, но там индивидуальный септик :ngsmile18:
    в этом районе 3 школы и садик находятся возле ТРК "Красная площадь", чтобы Вам было легко ориентироваться, скачайте программу 2ГИС Краснодар, в поиске по карте можно найти любой интересующий объект :ngsmile1:
    Ален@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Алена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 754 раза

Re: Таунхаус стоит ли

Ален@ » 12 янв 2013, 11:41

Это тоже замануха? как то подозрительно дешево.
    boom boom
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

boom boom » 12 янв 2013, 11:49

Ален@ писал(а):Это тоже замануха? как то подозрительно дешево.
    А где здесь дешево? по моему это как раз средний ценник для подобных предложений
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    anfer777
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6 раз

Re: Таунхаус стоит ли

anfer777 » 12 янв 2013, 11:52

Те цены до НГ, что говорит рекламный буклет http://megastroy.pro/upload/iblock/baf/ ... 0Woods.pdf
    boom boom
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

boom boom » 12 янв 2013, 12:00

VOLDEMAR писал(а): Кукла Маша, вот еще вариант таунов Green Woods http://megastroy.pro/objects/greenwoods/, но там индивидуальный септик
    в этом районе 3 школы и садик находятся возле ТРК "Красная площадь", чтобы Вам было легко ориентироваться, скачайте программу 2ГИС Краснодар, в поиске по карте можно найти любой интересующий объект
    Проезжали там, этот комплекс стоит в непосредственной близости от ЖД (<100 м)что не есть good, тем более РЖД все больше стали использовать новые и очень шумные электровозы "Гранит", хотя в Перми вообще живу на Сортировочной с рождения и ничего, ко всему видать привыкаешь
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    anfer777
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6 раз

anfer777 » 12 янв 2013, 12:20

boom boom писал(а):этот комплекс стоит в непосредственной близости от ЖД (<100 м)что не есть good
    фигассе) жирный так то минус
  • VOLDEMAR
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

VOLDEMAR » 12 янв 2013, 12:40

boom boom писал(а):
    VOLDEMAR писал(а): Кукла Маша, вот еще вариант таунов Green Woods http://megastroy.pro/objects/greenwoods/, но там индивидуальный септик
    в этом районе 3 школы и садик находятся возле ТРК "Красная площадь", чтобы Вам было легко ориентироваться, скачайте программу 2ГИС Краснодар, в поиске по карте можно найти любой интересующий объект
    Проезжали там, этот комплекс стоит в непосредственной близости от ЖД (<100 м)что не есть good, тем более РЖД все больше стали использовать новые и очень шумные электровозы "Гранит", хотя в Перми вообще живу на Сортировочной с рождения и ничего, ко всему видать привыкаешь
    ИМХО, к этому музыкальному инструменту из шпал и рельс наверно сложно будет привыкнуть, если только шлем у танкистов в аренду позаимствовать :ngsmile6:
    мне не понравилось очень плотное расположение таунов и присутствие индивидуального септика, как то себе не представляю, скажем, раз в 2 месяца заказывать машину для откачки дерьма. Эта же контора планирует строительство 20-ти этажек на Кореновской. Скажу я Вам ребята очень перспективный райончик здесь намечается :ngsmile16:
  • nata orel
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 154 раза

nata orel » 13 янв 2013, 12:00

Поделюсь и я своим мнением: были на днях в ЖСК "Вилла Роз" , вводы таковы
    1. Очень далеко от Россиской, если нет машины поход в сад или в школу нереален (правда маршрутки рядом, но маленьких детей ненавозишься).
    2. Канализация видимо действительно центральная - видели выводы таунов в общую трубу.
    3. Качество материалов вроде неплохие, фундамент бетонный, обложенный кирпичем. Перекрытия блочные, межкомнатные стены часть из кирпича, часть блок кирпич.(пеноблоков вроде нигде нет)
    3. На потолках под крышей видели утеплитель-но качество утепления и шумоизоляции конечно увидите только при эксплуатации.
    В целом уровень отделки нам понравился, на стены можно клеить обои, сделана разводка труб )утоплены в стены) и электрики (розетки и щитка нет-возможно потом поставят).

То что мы смотрели не введено в эксплуатацию-значит никаких свидетельств о праве собственности из ЕГРП сейчас нет!!!! Обещали сдачу первой очереди в марте. На каждый таун обещают поквартирное свидетельство, земля , говорят, в общей долевой собственности, как и при покупке в многоквартирном доме , т. е невыделленная в натуре-значит собственность на ваш земельный участок вы иметь не будете!!!!! ( жаль конечно, но лично меня бы при покупке это бы не остановило).
    Я, как, юрист никогда бы не рискнула покупать тауны без свидетельства о праве собственности, никаких законных схем привлечения денежных средств граждан на этапе строительства, кроме заключения договора о долевом участии в строительстве (по 214 ФЗ) ,нет. (ИМХО).

В общем комплекс нам понравился, буду рада, если мои выводы кому-то помогут.
  • VOLDEMAR
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

VOLDEMAR » 13 янв 2013, 13:15

nata orel писал(а): То что мы смотрели не введено в эксплуатацию-значит никаких свидетельств о праве собственности из ЕГРП сейчас нет!!!! Обещали сдачу первой очереди в марте. На каждый таун обещают поквартирное свидетельство, земля , говорят, в общей долевой собственности, как и при покупке в многоквартирном доме , т. е невыделленная в натуре-значит собственность на ваш земельный участок вы иметь не будете!!!!! ( жаль конечно, но лично меня бы при покупке это бы не остановило).
    Я, как, юрист никогда бы не рискнула покупать тауны без свидетельства о праве собственности, никаких законных схем привлечения денежных средств граждан на этапе строительства, кроме заключения договора о долевом участии в строительстве (по 214 ФЗ) ,нет. (ИМХО).

В общем комплекс нам понравился, буду рада, если мои выводы кому-то помогут.
    С юридической стороны, то что получает покупатель в виде свидетельства от застройщика на недостроенном объекте, это нормально?
    Ой как люблю грамотных юристов послушать, уж они то не дадут в обиду :ngsmile1:
    Вроде бы застройщик действует в рамках закона, это надо у Алексея спросить, его компетенция ...
    Алексей42
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 17 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Алексей42 » 13 янв 2013, 13:58

nata orel,
    nata orel писал(а):значит никаких свидетельств о праве собственности из ЕГРП сейчас нет!!!!
    Внесу поправку, свидетельства на права собственности уже получены и на первую и на вторую очередь!!!
    nata orel писал(а): невыделленная в натуре-значит собственность на ваш земельный участок вы иметь не будете!!!!!
    После ввода в эксплуатацию комплекса, между всеми собственниками Таунхаусов будут заключены договора в которых будет установлен порядок пользования прилегающего к нему земельного участка, именно этот документ будет подтверждать возможность использования данного земельного участка в своих целях.
    Установка беспроводного, безлимитного ИНТЕРНЕТА. Работаем по всему Краснодарскому краю. подробности Гепард-Телеком.рф или в ЛС.
  • VOLDEMAR
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

VOLDEMAR » 13 янв 2013, 15:35

Алексей42 писал(а):nata orel,
    nata orel писал(а):значит никаких свидетельств о праве собственности из ЕГРП сейчас нет!!!!
    Внесу поправку, свидетельства на права собственности уже получены и на первую и на вторую очередь!!!
    nata orel писал(а): невыделленная в натуре-значит собственность на ваш земельный участок вы иметь не будете!!!!!
    После ввода в эксплуатацию комплекса, между всеми собственниками Таунхаусов будут заключены договора в которых будет установлен порядок пользования прилегающего к нему земельного участка, именно этот документ будет подтверждать возможность использования данного земельного участка в своих целях.
    вот теперь усё в норме, нет повода для переживания, респект Алексею за компетентность и ВИВАТ «ВИЛЛА РОЗ»
  • maxness
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Максим
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

maxness » 13 янв 2013, 16:57

nata orel писал(а):Поделюсь и я своим мнением: были на днях в ЖСК "Вилла Роз" , вводы таковы
    1. Очень далеко от Россиской, если нет машины поход в сад или в школу нереален (правда маршрутки рядом, но маленьких детей ненавозишься).
    С начальной школой вроде понятно...
    а старшикласники куда в школу ходят, на Уссурийскую? Там вроде школьный автобус есть, он ходит в пос Российский?
    nata orel писал(а):2. Канализация видимо действительно центральная - видели выводы таунов в общую трубу.
    центральная - тауны собраны в общий коллектор, который ведет в общую выгребную яму (септик), по описанию, мне так показалось.

nata orel писал(а):В общем комплекс нам понравился, буду рада, если мои выводы кому-то помогут.
    уже помогли, спасибо за объектиность!
    Алексей42
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 17 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Алексей42 » 13 янв 2013, 17:04

maxness писал(а):а старшикласники куда в школу ходят, на Уссурийскую? Там вроде школьный автобус есть, он ходит в пос Российский?
    Пока только на Уссурийскую, через пару лет в поселке будет своя школа.
    maxness писал(а):центральная - тауны собраны в общий коллектор, который ведет в общую выгребную яму (септик), по описанию, мне так показалось.
    Вам не правильно показалось, мы ведем центральную канализацию, имеется тех.условие от водоканала на подключение.
    Установка беспроводного, безлимитного ИНТЕРНЕТА. Работаем по всему Краснодарскому краю. подробности Гепард-Телеком.рф или в ЛС.
  • nata orel
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 154 раза

nata orel » 13 янв 2013, 19:26

Алексей, Вы пишите , что свидетельства на права собственности уже получены и на первую и на вторую очередь.

Для того, чтобы получить свидетельства о праве собственности необходимо ввести объект в эксплуатацию. Одним из документов для регистрации собственности является Акт приемки законченного строительством объекта в эксплуатацию. Если первая очередь хотя бы выстроена, то вторая только строится, о каком свидетельстве о праве собственности из ЕГРП может быть речь?