Нуу, большой не большой, но выбор есть, в Дисконтах Адидас-Рибок, сейчас там акция 50% скидка.mil20 писал(а): где большой выбор пуховиков

Очень похож на Икею. У них бывают всякие акции, но очень хитрые. Якобы скидка, но сначала оооочень большая наценка, а потом скидкаКаталея писал(а):гипермаркет "Hoff"

Я тоже пока не могу понять по какому принципу там расположены ряды. Хорошие пуховики есть в "Snowimage" - это в районе магазина" Ветра нет ", слева от него - "Ветра нет" есть в 2ГИС (Новороссийская 2а в 2ГИС есть ), или спросите у продавцов где такой магазин - он находится примерно в центре - должны знать . Мне понравились пухи в отделе Vlasta -, наткнулась на него случайно - если идти по Новороссийской со стороны улицы Вишняковой и заглядывать в каждый проход по правой стороне ( слева будет дорога) - то мимо не должны пройти. Там у них висит вывеска - Vlasta, магазинчик в проходе будет расположен с левой стороны.mil20 писал(а):Подскажите где еще походить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!