1-е фото квартиры,2,3-предполагаемая обстановка(примерно)
вопрос:
1)не могу определиться с шторами (одинаковые на оба окна или разные)?
Буду рада любым решениям

Фото?Anna ivanova писал(а): Цветовое сочетание беж и коричневый, достаточно избито, попробуйте положить глаз на другое, более современное цветовое решение, это конечно сложно, но у меня получилось)))

у нас с мужем тоже 2 любимых цвета, один-черный(венге), второй беж(или оттенки серого), решили что нужно какое-то яркое пятно.IRInaN писал(а):Бежевый хорош в сочетании с коричневым,лиловым,бордовым,зелёным.Если уйти от привычного- беж+коричневый,то другой цвет необходимо будет поддержать еще чем-то в интерьере,а не только портьерами на окнах.В идеале,когда портьеры гармонируют с обивкой мебели,ну или цветом ковра.

Между прочим сами подушки лежат в этом же диване, осталось ткань докупить и сшить на них наволочкиIRInaN писал(а):crown
На диван "просятся"пара,тройка подушечек розовых,в тон нижних портьер,ИМХО.
Ткань двусторонняя атласная или одна сторона матовая,а вторая атласная?

lyu писал(а): Фото?

фартук из синей мозаики- ужас ужасныйAnna ivanova писал(а):Напишите как вам дизайн, Иван очень старался

лично у меня вызывает ассоциации с бассейнами и туалетами в ТЦGuru23 писал(а):, особенно мозайка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!