Да чего ей тешитьсяГари писал(а):Вас должна тешить мысль-еще ведь толпы дураков прутся в Москву.
там еще одна девочка влезла, коренная краснодарочка, так нас и раскатали в тонкие лепешечки .

А я и этих плюсов не вижу. На мировых звёзд мне почему-то плевать с высокой колокольни, не в моём характере переться за тридевять земель на стадион или в концертный зал - мне даже и в студенческие времена это не нужно было, а уж теперь тем более. А в любую страну я в последний раз улетала 6 лет назад и ещё лет 13 улетать не планируюКубаноид писал(а): в МОСКВЕ только два плюса вижу: приезжают мировые звезды (петь, танцевать, играть в футбол, боксировать и так далее, не важно) и можн оулететь в любую (почти) страну.

Н-да? В Краснодаре +40° давно не было (2000 год), а в Москве +38,2 было недавно (2010), причем неделю подряд)Кубаноид писал(а):а ну еще не бывает летом жары

О, да))Вера писал(а):это когда мы плавали в дыму и дышали через мокрые простыни?) Чёрт,неужели уже 3 года прошло

а че вешались тоКубаноид писал(а): вот и вешались...

Саш, там рекорды были повыше. И 40 было. Я детей вначале увезла из Москвы на дачу под Дмитров (в Яхрому), затем за Дмитров. Решили ехать в Питер. Звонит одноклассница моей тетушки и говорит, что к ним на дачу под Питер начал доходить дым. Мы бросили эту затею и жили на даче. спасались тем, что дача и весь городок на горе,там продувает. Но мокрые простыни до сих пор дети помнят. На мой вкус уже+28 в Москве ощущается много больше +28 в Краснодаре - не знаю почему. Но факт. Я при +30 в Краснодаре балдею, а там выше 26 и мне не хорошо. +28 30-32 это жесть. Это еще мне везет, что я не в метро, ни в электричках не мучилась там и не мучаюсь здесь - трутень я.Кубаноид писал(а):Когда в москве были рекорды +34, кубанцы посмеивались глядя на свои.+40. Просто в Москве кондиуионеров ни у кого нету, вот и вешались...

Это прям авторское видение проблемы, причем издалекаКубаноид писал(а):) а в подмосковье полно болот всяких и просто лесоввот и идет сырость (испарения)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!