Elena.Fomicheva писал(а):Вот Юрий из Петербурга( он активен в этой теме) посмеется над моим предложением коллективной медитации, но я и его приглашаю принять в этом участие! Всем продаж!

loginza12991 писал(а):Да ладно,Юрий,..от доброй мысли кому не будет же Вам хуже.Вы мне так и не ответили,до Сочи то доехали?Или от продажи питерской квартиры все зависит?

Плов- одно из моих любимейших блюд и покушать я люблю! Ой, однако частая гостья я у вас буду! Поближе бы только поселиться нам в КК. Где-то прочитала, что пока живы ваши мамы - вы ребенок и только со смертью их, вы становитесь взрослым (не дословно, но смысл таков). А терять близких тяжело и больно, у меня еще и чувство вины полезло ( могла бы понять, почувствовать, что ему плохо, должна была помочь...), понимаю, что это не так, у каждого своя жизнь, но пока страдаю.Наталья Григорьевна писал(а):Давайте все дружно поддерживать друг друга, а как приедем в КК, будем уже как родные Я полгода изучаю этот форум и теперь уже точно знаю что я хочу. Такой плов, который я держу в руках на аватаре обещаю всем заехавшим ко мне в гости в КК
Юра, смейтесь и я с вами посмеюсь! Но в коллективной медитации с поднятием бокалов участие всех форумчан - строго обязательноElena.Fomicheva писал(а):Я вообще то из Омска, но над предложением все равно посмеюсь!
Лучше потратьте время на создание пары тройки новых объявлений, улучшение информативности и привлекательности имеющихся объявлений и непредвзятое сравнение цен на аналоги.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!