Мосенок писал(а):misis ну вот вы и появились))) Мы так же не можем продать дом((( Очень переживаем по этому поводу. Мама с папой у нас уехали покупать себе жилье. Потом вернуться и заберут у меня двух старших детей (им в школу с сентября , решили здесь уже в школу не отдавать, пойдут в школу там).Вот и не знаю как я переживу это расстояние(( Понимаю что это временно, но все равно переживаю очень.Наш папа уверен что найдет себе работу......... может он просто меня так успокаивает.....)))Надеемся и ждем скорого нашего переезда))Не теряйтесь, пишите))
Мосенок, а Ангела это Ваша мама наверное да? Мы как-то с ней в личке общались тоже по поводу переезда, история с домом как у вас. Да... не все так просто получается как мы планируем, но главное результат, и он у Вас будет!! Нужно только подождать и потерпеть и все получится, Мы тоже 4-ый месяц по мужу и папе скучаем. Проблем и нам здесь хватило, и ему там. Но представьте как вы потом будете вспоминать, сколько всего Вы преодолели ради своей цели и в итоге все вместе, и в том месте, где хотели. Чем больше трудностей, тем слаще вкус победы! Я тоже уверена про работу, ее здесь предостаточно, по крайней мере для меня подходящие варианты есть. Муж тоже найдет, руки ноги голова на месте))) Так что удачи вам и терпения!!! И все будет!!!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Натали-Я писал(а):Мосенок, ну у меня мама тоже пока не может квартиру продать, с зимы продает, говорят, народ нацелился на новостройки..
И мы продаем с марта, так и не продали, муж оставляет доверенность на продажу и уезжает к нам