Уважаемые мужчины, на что вы имеете заначку?

Мнения разделилисьOveda писал(а):Вряд ли я смогу принять такой подход , но за ответы всем спасибо

Да-да, на работе он грозный начальник, у которого подчинённые ходят по струнке, а дома он смиренный тихоня, не вылезающий с кухниAndy01 писал(а):жизнь часто бывает совсем не такой, чем мы себе представляем

А чего "да-да"?Olegovich писал(а):Да-да, на работе он грозный начальник, у которого подчинённые ходят по струнке, а дома он смиренный тихоня, не вылезающий с кухни

Как вариант:Andy01 писал(а):Как у вас из того что я написал, получилось то, что написали вы?
Andy01 писал(а):жизнь часто бывает совсем не такой, чем мы себе представляем

То что я себе представляю, я уже давно написал вышеOlegovich писал(а):Как вариант:
Andy01 писал(а):
жизнь часто бывает совсем не такой, чем мы себе представляем
Я с вами не спорил, обратное не доказывал. Чего ж вы с меня-то примеры трясете?Serg_khab писал(а):Andy01 пару примеров приведите, что в жизни конкретно этого претендента могло случиться, что жена за него анкетирование и первичное интервью проходит

Ну вы-то в жизни, как я понял, всегда правыSerg_khab писал(а):Andy01 иная действительность, иные измерения, миры - понимаю

человек работает,утром собираясь на работу, увидел обьявление и дал задание жене,которая сидит дома и ведет хозяйство, позвонить, все выяснить и через час доложить:что почем и реальное ли обьявление...Serg_khab писал(а):конкретно этого претендента могло случиться, что жена за него анкетирование и первичное интервью проходит

То что жена может позвонить по заданию мужа - это нормально.Лариса1968 писал(а):Sergey.Polevaev Вот прямо согласна я с этим мнением. Сама так звонила по ПРИКАЗУ мужа, когда он на работе..
Oveda писал(а):Почему сегодня звоните вы, а не он?
Дама начинает психовать (что предсказуемо)

Не знаю, у каждого свои ситуации конечно, но мне бы и в голову не пришло просить жену звонить по поводу моего трудоустройства. Звонит она например, а её спрашивают какими навыками и с какой техникой он работает (марки, спецификации, термины технические), а она естественно понятия не имеет, а не ответив на такие вопросы и смысл приглашать на собеседование пропадает.Лариса1968 писал(а):Сама так звонила по ПРИКАЗУ мужа, когда он на работе..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!