Стройная » 15 июн 2013, 18:08
Ребяты привет!!! Хочу поделиться своими переживаниями связанные с моим средним сыном Матвеем...У меня трое пацанов .Старшему 15 лет,он от первого брака...Матвею 6 лет и Марку 3,5 года...Мы с мужем нашего Матюху очень долго ждали,5 лет у нас не получалось,и вот наш долгожданный ребёнок появился на свет.Я ещё его носила,но уже знала,что это будет за ребёнок.Достался лично мне он очень тяжело.как говориться,всё здоровье растеряла во время ожидания и после рождения..Так вот,Матюха,как мне кажется,очень не обычный ребёнок...Он очень активный,вездесущий...причём ,его не интересуют игрушки,ему надо возюкаться в раковине,контролировать процесс стирки,уборки,глажки и всё в таком духе....Делает всё,что ему вздумается,конечно с начала спросит,ему не разрешат,а он всё равно сделает,переломал нам все краны и на кухне и в ванной(и не один)муж устал менять эти смесители...Всё видит и всё слышит,комментирует разговоры взрослых,никого не стесняясь...Я в некоторых ситуациях готова провалиться сквозь землю....И ведь их у нас трое,и воспитание они получают одинаковое,...Мы уже и разговорами,и в углу он стоит.....Толка никакого...Пару дней назад,он нашёл осколок стекла и исцарапал весь шифоньер ,я как увидела,у меня истерика была,сидела на кухне с закрытой дверь и рыдала минут 30 не переставая....Сегодня он выдернул шланг слива из стиральной машинки,я закинула стирку,.....ну и ,вы сами можете себе представить,чем это всё кончилось......Ведь ему не давно исполнилось 6 лет...Я сама не понимаю,как ребёнок может довести взрослую женщину до истерики,но это правда.....Я плачу от того,что сделать с этим нечего не могу,наш Матвей не управляемый..Если ему запретить что то,а он этого очень хочет,он будет ныть ,визжать,стучать ногами,и не важно где мы находимся,дома или в общественном месте,и будет это делать столько,пока или не добьётся своего, или леща не получит...Своими криками он сводит меня с ума..Ведь он всего навсего только ребёнок... Мы их не в чём не ущемляем,и развлечения и поездки на семейный отдых и игрушки,и сладости(всё конечно в меру) .Может кто то поможет житейским советом,у меня руки опускаются....