Я регулярно покупаю в интернет-магазинах и часто забираю посылки в пунктах выдачи.

сложно сказать по срокам. Я пока подожду пока наладят до нормальго уровня. Они начали объединять посылки в одну с разных магазинов. В итоге разные по срокам доставки покупки приходят в одной посылке, причем срок доставки определяется по заказу с самым большим сроком доставки.

А сегодня он 9932
А у меня наоборот удачно объединили покупки) много мелочей которые ждать два месяца, но из-за крупной покупки всё пришло вместе и через месяц))Dworkin писал(а): ↑20 дек 2019, 07:09сложно сказать по срокам. Я пока подожду пока наладят до нормальго уровня. Они начали объединять посылки в одну с разных магазинов. В итоге разные по срокам доставки покупки приходят в одной посылке, причем срок доставки определяется по заказу с самым большим сроком доставки.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
А вообще в последнее время сервис на Али нравится все меньше. Сроки доставки растягиваются многие продавцы не отвечают на сообщения, могут просто не отправить и заказ срывается и приходится ждать возврата денег. И это не смотря на много положительных отзывов и высокие рейтинги продавцов. Раньше было лучше, у меня такое впечатление.

сложно сказать от чего это зависит и по какому принципу определяется способ доставкиЮлька Петровна писал(а): ↑24 дек 2019, 19:00А у меня наоборот удачно объединили покупки) много мелочей которые ждать два месяца, но из-за крупной покупки всё пришло вместе и через месяц))

а если претензию в Али на несоответствие описанию. Или вы ошиблись?

Интересный вариант доставки. Попробовал для эксперимента на разных заказах выбрать способ доставки. Не у всех есть выбор пункта самовывоз (из Пятёрочки), очень странно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!