А как с удобствамиAris писал(а): совсем не помойка, скалы, песочек и все бесплатно

Чокрак вроде грязевое озеро на Генеральских пляжах в Крыму. Через Керчь туда ехать, там кстати вроде как начали дорогу делать ( или только будут делать, не помню, читала где то).oksyu писал(а):Олег Борисович, никак. Место реально крутое.
Aris, я правильно поняла, что рядом соленое озеро Чокрак? Там, где многочисленные бухты?
Если это то место, то мой отзыв (фото прикреплять не буду, так как у Aris они похожие). Отдыхали в том районе несколько раз, но приезжали только на день (каждый раз нас привозили). Добираться по полям. Если дождь до или во время отдыха, то выбраться проблематично на простой машине. Люди приезжают туда со всей России на длительное время жить в палатках, пляжи есть маленькие и безлюдные, а есть более протяженные и людей уже побольше, но не сидят на головах. Видела, что и рыбачат там с берега.

oksyu писал(а): Я была на Чокрак и на Генеральских пляжах. Нас через Керчь возили. В Саках тоже была, там у тёти квартира рядом с соленым озером, вечером каждый день туда ходили. Я вроде здесь выставляла фото на Чокраке.
Отправлено из приложения KMORY.ru
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Чокрак Отправлено из приложения KMORY.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!