таксист у киргизов. проехали 100 метров за 400 р.

...всё правильно!...столица всегда славилась большими надоями с поголовьяkseniya.layt писал(а): ↑15 апр 2020, 12:44в Москве у сотрудников даже код не спросили в такси. но денег больше чем обычно срубили.

Не хочу быть занудой, но почему они ехали , а не дошли такое смешное расстояние

Пропусков нет и документов

у меня именно по Павлодару. Подружка говорит, что контактных закрыли всех, несколько подъездов уже. Закрыли на 2 недели. Остальным тоже сидеть надо по домама, только в магазин и на работу, кому можно. Но на улицу они выходят, гуляют, предупреждения от патрулей получают, но не штрафуют. Народу на улице много, во дворах субботники)) А машины на штрафстоянку забирают, те, что без справок с работы ездит. Там акимат еще какие -то разрешения дает. Видимо аналог наших пропусков. Еду запертые должны заказывать по интернету и полици передает через окно в двери.
раньше работали, а сейчас напьются и буянить начинают)
вообще исключил, большинство поликлиник совсем закрыли. Ни детей, ни беременных не принимают.
может они после цену узнали))

Как у Гоголя в Ревизоре

Если у них ни документов, ни пропусков - то это нормальная плата за повышенный риск. Причем таксист рискует не меньше чем они.

киргизы заблудились в Москве. взяли такси, оказалось совсем рядом не дошли. по русски ни бельмеса. с документами лучше, чем у многих на форуме, если что.
пропуска были, не придумывайте. я же написала, что даже не спросили.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!