С рыбой проще, а вот икру как хранить? Мы заморозили, но я переживаю ка она будет. Вчера погуглила, но мнения противоречивые

Как удачно ты девушку нашел)))rl73km писал(а):Вчера приехали на пмж родители моей девушки, и привезли вкусняшку!!!
Быстрей бы уже Саша Сахалинский прилетел!!!Ждем его как Деда Мороза.Изумруд писал(а):Что Сахалинский везет

Родители сказали морозить можно. Мы заморозили.Tisa писал(а):rl73km морозить будете, или друзей угощать?
С рыбой проще, а вот икру как хранить? Мы заморозили, но я переживаю ка она будет. Вчера погуглила, но мнения противоречивыеСтремно испортить вкусный продукт.

Ксения Кисловодская писал(а):Быстрей бы уже Саша Сахалинский прилетел

Ксения Кисловодская писал(а):Саша Сахалинский
береги себя!!!!ждем!!!

Саша Сахалинский писал(а):sportic Кстати про выпить. День города то объявлен днем здоровья и т.п. Даже не знаю что мы будем в следующее воскресенье делать... аэробику на Красной что-ли

не,не будут.Только втирать-расстирать для сугрева.sportic писал(а):portic Кстати про выпить. День города то объявлен днем здоровья и т.п. Даже не знаю что мы будем в следующее воскресенье делать... аэробику на Красной что-ли и что продавать не будут?

Tisa, можно морозить, лучше небольшими партиями, чтобы достал и сразу за пару дней скушать. Вкусную малосолку для себя по другому и не сохранишь, а та которая антисептиком напичкана и до весны просто в холодильнике простоит..Tisa писал(а):С рыбой проще, а вот икру как хранить? Мы заморозили, но я переживаю ка она будет. Вчера погуглила, но мнения противоречивые Стремно испортить вкусный продукт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!