Ой да прям, вот как раз таки из всех живущих мусульман на Кубани, самые как раз адекватные и более обрусевшие, без всяких резанья баранов посреди площади и лезгинки на любом пятачке и самые адекватно относящиеся к русским, что в глаза, что за спиной как раз таки татары, прекрасный народ. Как и в Крыму, из за трех дебилов не стоит считать, что весь народ такой

Война никого не красит, в Крыму много и русских было не особо желающих присоединения и одна причина, никто не хотел перемен, у кого бизнес у моря, это влечет за собой изменения, возможно халявную землю отберут и прочие ништяки, конечно они были против в начале,неизвестность всех пугает и терять свое неохота. А в остальном нормальный народ, в отличии как раз таки от кавказцев более дружелюбный, это кавказца выведи из себя и понесется всех вас русских надо резать, татарин так не скажет, на столько уже обрусевшие и большинство давно попереженились с русскими

И сужу я не со слов кого то, я с ними выросла и знаю как себя!
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Имяпользователя писал(а): Я давно заметил, что северное побережье не популярно !
только из за транспортного сообщения, будет оно, поднимется уровень жизни, щас там пока кроме как на море отдохнуть делать нечего, ни сетевые магазы не развиты, инет и сотовая связь слабые, в общем все на материке. Кому пофик, это у кого курортный бизнес и фермерский, последний кстати чаще сюда везут на Краснодар торговать.