Весной увидите, что много самосейки взойдет, будет что порасссаживать.Anna.Tur писал(а):Собрала семена на следующий год, посажу побольше и в разных местах.

Любят. У нас с летней кухни в дождь капает с крыши, капает на хосты- там они и мощнее, да и цветут лучше, чем в других местах. Специально хосты не поливаю и не подкармливаю.Allena писал(а): Они очень любят полив

Вот и я к этому стремлюсь и прихожу к выводу, что только то, что вижу в палисадниках у других приличного вида и нужно приобретать и лучше на рынке у местных бабулек (многолетники)ЗмейкаЯ писал(а):я сразу все с чем нужно возиться отметаю, еще б я с ними не возилась
Да уж с многолетниками и двухлетками их семян это прям беда, иногда принимаешь их за сорняки и естессноЗмейкаЯ писал(а):кстати и проще, пока вырастет, не надо искать и не спутаешь с травой
, согласна, декоративны продолжительное времяAllena писал(а):Так же как и Мирабилисы, тоже очень нравятся.
у меня тоже самое- мелкие, сажаю как правило ближе к грядкам с огурцами, так что питания им хватает.Allena писал(а):Бархатцы мелкие, но цветут до сих пор
Согласна на 100500%. Земелька радует, чернозем хороший и глубоко, но вот с кислотностью наверное перебор, т.к. вьюнок (березка) замучил.ЗмейкаЯ писал(а):тут еще такой фактор, какая у вас земля и как вы ухаживаете, так что советы будут порой даже во вред, так как у вас могут те цветы вообще не вырасти.
и я к этому стремлюсь, но приходит веснаЗмейкаЯ писал(а):асыпать ракушечником и посадить розы и все, а все летники нафик, кроме тех, что просты в уходе
Аннюта писал(а):Стоят до сих пор. Фото прошлого года.
Лунтик001 писал(а):сжимать в спойлер не умею

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!