Саша Сахалинский писал(а):Видимо только вечером и то в заведениях. Ну ни чё, обязательную программу откатаем, а там к кому-нить в гости напросимся икрой давиться

Tisa писал(а):С рыбой проще, а вот икру как хранить? Мы заморозили, но я переживаю ка она будет. Вчера погуглила, но мнения противоречивые Стремно испортить вкусный продукт.[/quote
контенер с икрой надо завернуть в полотенце,когда будете размораживать,она потихоньку разморозится,и будет все

СтасяНикитина писал(а):Похоже фокус не удался
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Сегодня гуляли в зоопарке и я захотела сфотаться, как обычно))) в жертвы выбрала ламу, эту белую стерву, подставила к ее кривой морде свое прекрасное лицо, а она как харкнет!! Все волосы в харчке, все что она ела на моей щеке...фото не получилось))) мы смеялись, что эта зараза вероятно положила глаз на моего бывшего мужа (мы вместе гуляли)..

Она же женщина.....хоть ламаСтасяНикитина писал(а):не ожидаемый, до этого она прилично мебя вела и ела из рук.даже дружелюбно глядела..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!