Осторожно, ненормативная лексика.
p.s. нашёл у себя несколько признаков. Всё, песец

Неа, так и сбивается программа в самом началеКсения Кисловодская писал(а):до сих пор не заработала посудомойка?Хожу свою каждый раз глажу.Уж восемь лет моя пчелка моет посуду.

у нас дочь танцует на театральной площади, поэтому мы точно идемIrishka5423 писал(а):1. Кто идет на День города? (ищу компанию)

На кого, на кого....на того кто грибы только в магазине виделшветка писал(а):сегодня в магните увидела баночку,написано -грузди.не знаю на кого расчитано,но там опятааа.

Какой же вы новенький:)Blackk писал(а):На кого, на кого....на того кто грибы только в магазине виделшветка писал(а):сегодня в магните увидела баночку,написано -грузди.не знаю на кого расчитано,но там опятааа.Добрый вечерочек всем. Новеньких принимаете?

А Вы дату регистрации не смотрите. Год назад зарегистрировался, но реально на форум пришел несколько дней назад.zanoza писал(а): Какой же вы новенький:)

Круто, Любаш. Если погода не подведет - мы будем!Дамочка с сюрпризом писал(а):у нас дочь танцует на театральной площади, поэтому мы точно идем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!