Мне нравится наносить цифры просто, так как длинную надпись все равно и выдавливать долго и разбирать потом долго, а по цифре, открываешь свой садовый блокнот и читаешь- ага, под цифрой 10 у меня эхинацея, а под цифрой 116 у меня нарцисс такой тоНаталья Николаевна писал(а):на них нанесла необходимые надписи,они выдавливают запись и долго будут видны

у меня здесь,в Московской обл клематис первогодка перезимовал в грунте без всяких укрытий. А уж у вас то.... в зиму тоже уходил тоненькой буделинкой. собака на соседа кидалась,а они над забором растут,пообрывала,обломала насовсем бедненьких,думала не перезимуют...ничего,очухались,цвели в этом году.Primorochka писал(а):.клематис

а у нас то и не факт как раз, у вас снегом укрывает, а у нас мороз по голой землеinira55 писал(а): А уж у вас то....

У меня повыгорали такие и карандашные, и маркеры, и на шершавых ярлычках чернильные надписи.ялав писал(а):Я пишу карандашом на одноразовых ножиках и втыкаю рядом с растением

Я Вас прекрасно понимаю. Сама такая же, как полыхну - бойся все кто рядом, мало никому не покажется. Но! Всё же призываю Вас успокоиться. Дайте себе дня три и ничего не предпринимайте. Поговорите с соседом, всё же это сосед, никуда Вы его уже не денете. У меня тоже соседи очень самостоятельныеЛунтик001 писал(а):я в порыве гнева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!