Anna Beregovsky писал(а): Костя-Химик со своей девушкой,Михаил Сочи, ДТП в Динской -это жертвы только за последний
месяц.
Мотоциклы -это зло. Вселенское зло.
А сколько радости они приносят людям?
Я думаю, если выбрать статистику погибших в атвокатастрофах - цифры несоизмеримо больше. Алкоголь - уносит еще больше жизней.
Давайте запретим мотоциклы, машины, алкоголь, море (там тонут), детей (они болеют, а бывает и хуже), что еще запретим?
Да. Мотоцикл провоцирует. Но это проблема не мотоцикла. В Динской - это видео, что было?
Вот самый явный пример. Священник, без прав, без навыков вождения, не оценил скорость и радиус поворота, не умею управлять в очередной раз дал всем повод крикнуть "Запретить мотоцикл".
Люьой человек имещий минимальные навыки - прошел бы этот поворот, даже не воспринимая это как опасную ситуацию. Любой человек, имеющий хорошие навыки, прошел бы этот поворот даже и на той же скорости.
Вы посмотрите на угол наклона мотоцикла идущего на регистратор. Он почти не поворачивает...
Я буду спорить пока не надоест. Мотоцикл тут не при чем. Если бы он вылетел так в лоб на машине, потому, что ехал быстрее, чем мог, то погиб так же. Только еще и забрал бы с собой водителя машины с регистратором.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Natalya.YAkovleva писал(а): Хорошо что не все следуют этой поговорке. А то семейных пар почти не осталось бы

А как они борят "кризис среднего возраста"? Водкой что ли