А там есть рядом гостиницы?oksyu писал(а): Олег Борисович, никак. Место реально крутое.
Aris, я правильно поняла, что рядом соленое озеро Чокрак? Там, где многочисленные бухты?
Если это то место, то мой отзыв (фото прикреплять не буду, так как у Aris они похожие). Отдыхали в том районе несколько раз, но приезжали только на день (каждый раз нас привозили). Добираться по полям. Если дождь до или во время отдыха, то выбраться проблематично на простой машине. Люди приезжают туда со всей России на длительное время жить в палатках, пляжи есть маленькие и безлюдные, а есть более протяженные и людей уже побольше, но не сидят на головах. Видела, что и рыбачат там с берега.

Не, Сергей, это не порт Кавказ, отсель порт Кавказ не видно, это причалы кампаний которые травят нас пальмовым маслом, это мыс Панагия.П.С.Г. писал(а): поселок. Волна гост. уют и звезда Тамани вдалеке порт Кавказ, а за ним уже Керченский пролив Азовское море и Крымский мост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!