Это наверно первый случай, когда я с
Aris согласна

Чо та я вообще не представляю своего мужа драющего полы, моющего посуду

нет, он умеет и если надо будет и сам все это сделает, но я боюсь на 10 раз ему придет в голову мысль а нахрена ж ему я тогда

А если серьезно, то конечно все это может без проблем сделать, только если я тяжело больна, вернее я это допущу, если буду пластом лежать, а иначе нехрен мне на кухне мельтешить в фартучке

Помочь приготовить мне, если мы приехали откуда то и все щас с голоду помрут и надо быстрей, это одно, но помогать мыть посуду, драить пол, пусть идет своими мужскими делами занимается, я еще не без рук

Но мы и живем в частном доме, для чего и переехали в станицу, он все мечтал о мастерской, где он теперь благополучно пропадает днями и порой если мне нужна грубая мужская сила, еще и в очереди стоишь ждешь

Молодец мужчина, который умеет готовить, убирать, стирать, мыть пол или посуду, но это должно быть либо когда женщина лежит пластом, либо раз в год, по мне лучше пусть в раковине гора посуды лежит, чем я увижу мужа в фартуке моющим тарелки

Кстати сколько мы жили в квартире, там мужских дел нет, мужа обязанность была только за собой посуду мыть, вот и вся мне помощь, остальное я делала сама, было дело когда я перерабатывала и пахала порой в выходные, ему позволялось закинуть шмотки в стиралку и постирать типа, ну и если в холодильнике пусто приготовить ужин, но это было так редко. Мужчина должен заниматься мужской работой, это женщина может помыть посуду, а потом пойти мужу кирпичи подавать помочь, в виду жизненных обстоятельств, но не наоборот, накидался кирпичей и прийти посуду мыть, вот потому у мужиков и кризисы всякие и бзики посещают, потому что извините, но бабская работа мужика нихрена не красит, убивает в нем мужское, в женщине трудно убить женское, такие уж мы существа сильные и избу потушим и коня остановим

Поэтому кто не хочет у мужа никаких кризисов, то никаких бабских работ, мастерскую ему и забудет про все бзики и не будет никакого седина в бороду, бес в ребро