На их территории в тех же пол-метрах от межи (не в трех метрах!) растет абрикос- и от него тоже много тени нам. Но- я представляю, что будет, если мы его спилим БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ! А по законуЗмейкаЯ писал(а): Но тут так сошлось, по закону даже просто дерево должно стоять в трех метрах.

я и не говорила пилить без разрешения, без разрешения это другая тема, тут да, тут они не правы, должны были на вас морально воздействовать, чтоб вы сами спилили, как и вы на них за их абрикосsnakenk писал(а):если мы его спилим БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ! А по закону

Даааа, скажем!ЗмейкаЯ писал(а):если вы все таки обижены на них, отомстите им абрикосом, скажите чтоб убрали немедленно

давайте и этих четвертует, если кому то скучноIRInaN писал(а):Всех,кто сорвет(сорвал) с них плодов тут готовы были четвертовать.

Вот с этим согласна!Регион55 писал(а): Это менталитет такой, он другой,

покупаю в одноразовой посуде прозрачные контейнеры с крышкой, желательно прикрепленой уже, а те что крышки отдельно, часто путаются, когда проветриваешь. А на крышке с пакеты вырезаю цвет и название и леплю скотчем туда. С пшикалки лучше пшикать, когда уже опыт есть, иначе все семена в кучу,а мелкие растюшки отрываются мигом от грунта, лучше с груши или ложечки поливать. Сеять можно хоть в декабре, лишь бы досветка была, щас если посеять, пока взойдет, пока то се, в принципе уже для дома можно, лишь бы окна на юг были. Пикировать не помню сколько листов надо, если густо насеяно чуть раньше можно, чтоб не тянулись. если есть кассета, лучше в нее попикировать, а потом уже подрастет, когда оплетет ячейку корнями, в стакан 200гр, когда там оплетет в стакан 500гр, а дальше смотрим по погоде и времени года, можно сразу в ведра, вазоны, с расчета ампель 1шт на 7литров кажись, а кустовую 1шт на 5литров. У меня ведра черные 20л, в них по три ампели вполне себе живут, с учетом хотя бы пару раз в месяц покормить и полив по чаще, по мере подсыхания сразу, не допускать в горшках пересыхания.Allena писал(а): накрываю всё пищевой пленкой.
inira55 писал(а): Как правило до всходов не требуется не полив,не опрыскивание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!