Шторм без тягуна возможен,согласен. А тягун без шторма может быть?Sashoker писал(а): Шторм и тягун - разные вещи.

Такое?Sashoker писал(а): временное
Да. На Азове особенно часто встречается.Олег Борисович писал(а): Такое?

Все же это происходит во время шторма,как я полагаю? Только не всегда и не везде это бывает.Как предугадать эту опасность?Sashoker писал(а): Да. На Азове особенно часто встречается.

А вот это, то что называется тягуном, когда песочек из под ног водичка вымываетGalkaS писал(а):Мы в прошлом году проездом остановились в Пересыпи детей искупать. Я с ними зашла где то по колено и реально еле удержалась на ногах. Вода прямо затягивает как то снизу. Но правда были волны
Жена моя первая местная из Голубицкой, жили мы с ней вместе лет так 7 каждый год ездили по месяцу а то и больше отдыхали, не слышал никогда об этом и не видел, даже родня местная об этом ни слова ни говорилиstroitel77 писал(а):ПовезлоYuriyMoscow писал(а): .. Не видел
а я там плескался без страха и осторожности 

уже похоже на диверсию,чес слово....вот невезуха в этом году Геленджику.....SAVOIARDI писал(а): в городе прорвало центральную канализацию и сточные воды попали в море, сообщает местный новостной портал.

Спасибо за наводку.Aris писал(а): Вот тут, например) совсем не помойка, скалы, песочек и все бесплатно

Вчера вернулись из Анапы. Жили там больше месяца. Купаться ездили в Большой Утриш, Благовещенку, Абрау-Дюрсо, Кабардинку. В самой Анапе, в Джемете, Витязево - не море, а вонючее болото! Много раз приходили на центральный пляж, искупаться ни разу не получилось. Густая зеленая вонючая масса водорослей! И, если раньше можно было пройти эту полосу (как правило, когда глубина где-то по шею, там уже вода чистая), то в этом году тина везде!bulik писал(а): Кто нибудь был в Анапе, как там море, водоросли есть?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!