полностью соглашусь)))тоже самое сделала бы!в нашей ситуации считаю если б сидела на попе ровно и ныла на форуме, до сих пор ждали бы результата...никто б и не пошевелился...а так утро в Роспотребнадзоре начиналось с моего звонка!а что делать то?звонить ,писать,отстаивать свои права ,пинать наших доблестные муниципальных медработников
так речь идет именно о отрицательных результатах, что у Эвелины, что у нас!
а это результат положительного теста!и той политики,которая идет со стороны государства

самое что интересное,после вчерашнего обращения нации ,на всех новостных сайтах -тишина...странно ,согласна.
я читала, помню !и помню то,что у нее тесты итоговые отрицательные-они здоровы!какой прессинг со стороны милиции,полиции,врачей может быть?вот этого непонимаю

Отрицательный после положительного, это в настоящий момент огромная разница
У них тоже уже все отрицательно и сегодня их выписывают. Точнее заканчивается карантин у самого последнего заболевшего
Ну и тем не менее уже не первый пример, что все не так просто

а это потому что мы сами позволяем с собой так общаться!сказали сидеть и молчать и мы даже не спросим за что и почему?и вообще правомерно ли такое требование,так ведь?нам де сказали органы власти...

Роспотребнадзор поставили в квартиру три дня назад. До этого никто за ними особо не следил

У нас все спокойно)) Мне кажется у нас соседи и не знаю что у нас дети на изоляции, здесь видать не чешут языками по этому поводу)) Если позвонят моему сыну или мне и начнут угрожать, то сильно пожалеют))

так вот этого понять и не могу.

Иммунитет это не некая постоянная константа. Это нечто эфимерное, до конца не изученное. Микробиом на вашей коже и на коже тех людей, которые проживают с вами отличается в разы, отличается восприимчивость к микробам и..... Можно продолжать бесконечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!