Имяпользователя писал(а): Кто для нормального человека умышлено нарушающий ПДД ?

А почему, собственно, мотоцикл и нарушение ПДД у вас как то свелось к аналогии? Это совсем не так.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
mysteria писал(а):
Мне мотоциклы не мешают. Мне мешают их водятлы. Когда они носятся ночью по улицам и очень мешают спать, а людям, так то, на работу утром. Мешают, когда едут не в полосе, а между машинами. Я ведь в пределах своей полосы могу хоть перпендикулярно встать и это даже маневром считаться не будет, потому что я остаюсь в пределах полосы. А так возьмёшь чуть левее объезжая ямку, а там мотоциклист. Мотоциклисты и велосипедисты ездят преимущественно с нарушениями ПДД , потому и претензии. Кроме того, езда на мотоцикле - это небезопасно. И ладно, что сами мотоциклисты самоубийцы, так ведь в случае падения мотоцикл в разы больший ущерб наносит, нежели врезавшийся автомобиль. То есть он не безопасен не только для водителя, но и для посторонних людей на улице.
1. Когда я еду в полосе на мотоцикле, машины совершенно спокойно встраиваються в эту полосу. Иногда выдавливая меня в соседнюю. И происходит это ОЧЕНЬ часто. Десятки раз за одну поездку.
2. Если вы считаете, что можете шарахаться по полосе и это будет в пределах правил, стоит перечитать правила.
3. В большинстве стран с большим количеством мотоциклов движение между полос не только разрешено, но и рекомендовано. Так безопаснее. Всем.
4. Почему сложилось впечатление о большнистве мотоциклистов едущих с нарушением правил я писал. Это не так.
5. Мотоцикл наносит больше ущерба? Кому это интересно 200 кг мотоцикла нанесло больше ущерба, чем тонна, а то и более машины? Это физика....
6. Небезопасно. Да. В первую очередь для самого мотоциклиста.
Все претензии от непонимания и нежелания понять.
Поговорите в веганом (не вегатарианцем, а именно "веганом") он вам расскажет, что надо мясо есть запретить. А может даже и термически обработанную пищу. Корни будут там же.. Непонимание и нежелание понять...
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
mysteria писал(а): fat_cat писал(а):
Источник цитаты Но несоизмеримо больше лихачей на машинах.
Я повторю - машин несоизмеримо больше. А мотоцикл при этом опаснее.
Мотоцикл опаснее - для мотоциклиста.
Конечно, если сравнить машину едущую 60 и мотоцикл - 200, то мотоцикл. Откуда взялось убеждение "все мото летят 250" я писал.
От себя скажу. Когда я еду по МКАД, ТТК или просто трассе меня обгоняет множество машин. Хотя я не еду 60. Также я ни разу не разгонялся до скорости 200 км/ч, хотя мотоцикл позволит и 250. И аналогичная ситация у ВСЕХ моих знакомых мотоциклистов.
ЗЫ. Молодых парней на "литрспорт" с прямотоком у меня в знакомых нет. Более того, над ними ржут и их не любят и в среде мотоцикилистов гораздо больше, чем в среде автомобилистов.
Отправлено спустя 47 секунд:
mysteria писал(а): А может у нас нет оснований доверять словам человека из интернета? Давайте пруф тогда, чтоб мы всерьёз восприняли ваши голословные утверждения

Пруф на что?
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
mysteria писал(а):
Мы слишком мало знакомы, чтобы такое утверждать

по вашей логике меня и идущие люди должны раздражать. Почему мне это не нравится - я написала выше. А ещё это нарушение ПДД. Коль уж выехал на проезжую часть, будь добр соблюдать правила.
Я нарушаю (по вашему мнению):
1. Езда между рядами. Во первых - это не нарушение. Во вторых, когда ВСЕ машины начнут поворачивать с одного ряда и ехать по своим полосам, вот тогда и можно требовать. А то пока инетерсно, с ТТК съезжают в 3 ряда, зато мотоцикл меджду рядами ненависить и поток обвинений...
2. Скоростной режим. Я ВЫНУЖДЕН ехать немного быстрее потока. Иначе меня просто снесут. Поверьте. НЕЛЬЗЯ ехать на мотоцикле медленее потока. Даже на мащине небезопасно.... А подавляющее большинство машин едут с превышением.
Какие еще нарушения правил мне будут вменены ?