я не люблю с прикрепленной. Эти контейнеры более хлипкие,чем те,что крышка отдельно.ЗмейкаЯ писал(а):с крышкой, желательно прикрепленой уже,
ЗмейкаЯ писал(а): да конечно, полив тем более для гранул очень нужен, не растворится у нее оболочка вы будете виновата

inira55 писал(а):я не люблю с прикрепленной. Эти контейнеры более хлипкие,чем те,что крышка отдельно.

Это важно- семена петуньи всходят только на свету.Allena писал(а): Ставлю на солнечный подоконник

у меня она стоит крышечка эта, в теплице под потолком урывной в жару натягиваю, а сбоку эти крышечки стоят и вроде как притеняют, пока солнце не поднимется. А то сами знаете что малиауськам чуток солнца и капут придет. у меня так сгорали было дело. А эти крышечки как то спасают стоя друг за другом коробешки эти. А вот отдельные крышечки, ооо, для меня капец, я вечно их путаю, уже даже ставлю на разных стеллажах и то в этом году опять цвета попутала, хорошо хоть не по размерам попуталаinira55 писал(а):.крышка потом мешает,когда закрывать уже не надо,место занимает

Allena писал(а):Ой, фсё. Побежала за семенами![]()

с учетом того,что многие фирмы фасуют по цветным пакетам то,что по срокам в профупаковках не продалось....дай Бог,что бы взошло хоть что то...я вроде как давно беру в профупаковках,но когда бываю в магазинах,тоже,частенько не удерживаюсь,покупаю)))они ж,гады,такую картинку на упаковке красивую нарисуют.....Allena писал(а):Срок годности декабрь 2016.
надо было в ноябре сеять для раннего цветения,тем болееесли теплица есть. Даже в нашей полосе ампели уже отсеяны. Не проще купить позже черенок ампели? Раньше значительно зацветет,чем сеяные сейчас или через неделю.ЗмейкаЯ писал(а):, за ампелями надоть ехать, наверно прикуплю чуток и посею для раннего цветения

Всегда ампели сею в январе и к продаже они у меня все цветут. Зачем в ноябре? Если только для черенкования.inira55 писал(а):надо было в ноябре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!