Светлана,где сеете? В Саратове? Я здесь и в Украине обычно сеяла в декабре. В этом году не собиралась,поэтому припозднилась. Можно потом и черенок срезать,а можно просто лишний раз подстричь,что бы попушистее были. А ноябрь подумалось,потому как в начале апреля уже торгуют во всю.В Краснодарском крае. Нет?stroitel77 писал(а):в январе и к продаже они у меня все цветут

ну и на фига мне для себя такие сложности, одно то что с ноября столько подсветки нужно, вы чегоinira55 писал(а): надо было в ноябре сеять для раннего цветения,тем болееесли теплица есть. Даже в нашей полосе ампели уже отсеяны. Не проще купить позже черенок ампели? Раньше значительно зацветет,чем сеяные сейчас или через неделю.
ну и кто покупает, в основном единицы, так как даже у нас начало апреля не айс на улице для петунии и чо, таскать те горшки что ли туда сюдаinira55 писал(а):А ноябрь подумалось,потому как в начале апреля уже торгуют во всю.В Краснодарском крае. Нет?

повторю, одно дело на продажу, другое дело для себя десять кустов грубо говоря. Вы не забывайте, что вы не на форуме профи и для продаж, а в основном новичков и для себяinira55 писал(а): Продавала уже хорошо нарощеные,а не просто цветущие

за пять лет ни разу не встретила бросовой цены на петунии...inira55 писал(а):на рынке и купить цветущую по бросовой цене

оперы,да. Белые особенно. А тайдалы меня не любят)))или я их. Черри всегда не вовремя прищипну,вечно палкастый получается. А сильвер,сама Свет,знаешь,нарастаетstroitel77 писал(а):тидалы и оперы
в Украине часто в конце сезона продажного...думала может и у вас...Марина К писал(а): бросовой цены на петунии..

Как-то пару раз подъезжали, было закрыто. А теперь без надобности - свои растишки не знаю куда распихать. Сейчас закончила освобождать место для петуньки, так все колеусы пришлось домой нести, они единственные, кто стоически перенесет близость батарей.inira55 писал(а):Лавандовая ферма,по моему называется.

Оксана,а не рано ли?ЗмейкаЯ писал(а):обычно для себя январь февраль сеют

Ой, что вы. я 1 апреля уже всю рассаду петуньи на улицу выношу не укрываю.IRInaN писал(а):возможны возвратные заморозки числа до 10 мая?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!