Я и не переживаю.

это называется,,так люди сходят с ума ,взаперти,ограниченные в свободе и в ожидании чего то страшного,а именно результата,, потому что от этого результата будет зависеть всё и работа и здоровье и общение с близкими ...вот так нас государство загнуло...онкологии люди боятся меньше сейчас ,потому что там все предсказуемо и вам не заварят дверь и не будут при встрече шарахаться соседи

У всех полетели, я же не спорю.

Я в октябре 2019 года описывала как сын болел тяжело, левосторонняя пневмония была.EvelinaV писал(а): ↑16 апр 2020, 11:57Почему-то мне кажется,что эта инфекция давно гуляет...Сейчас,когда уже из каждого утюга вещают о симптомах, выяснилось,что в декабре сестра моей подруги с мужем переболели этой бякой с потерей обоняния и муж лежал в больнице с воспалением лёгких. У моего мужа двое друзей (из них один с пневмонией) переболели в ноябре и январе. ..Так что ..malvinka ,тест на антитела сдайте, как только будет возможность .Возможно, вы можете уже не переживать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!