Ну и в продолжение. Судя по всему, Вы не мотоциклист? На мотоцикле ездили ли хоть раз, неизвестно. Но мнение выше поколебимо!
Отправлено из приложения KMORY.ru
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
1rina.&laskova писал(а):fat_cat писал(а): Так вот кто начал все!!!!
stage_vp писал(а): Мотоциклисты говорят так, пока полгода полностью загипсованный не полежишь в больничке, что ни пошевелиться ни в туалет сходить нормально, не поймешь что такое мотоцикл. Потом желание напрочь отбивается и уже хочется 4 колеса.
Мы когда жили на севере, так мотоциклы были в каждой семье, за редким исключением. А машин особо не было, штук 5-7 на поселок. У нас тоже был ИЖ Юпитер - 5. Я никогда не боялась раньше мотоциклов, мы всегда ездили к родителям в другой поселок когда на одиночном, когда с люлькой, всегда с ребенком. От родителей еще нагрузимся чем нибудь и дороги у нас только гравийные, Урал или Камаз проедет, едешь в пыли, нифига не видно, по памяти. В лес по просекам за грибами ездили. Вообще жизни не представляли без мотоцикла. Были конечно аварии и с летальным исходом, но редко и чаще по пьяни мужики слетали в кювет. Я сама ездила за рулем, но муж ссади конечно сидел. А вот бояться их стала только здесь. Как увижу размазанные по асфальту - жуть. Детям покупать мотоцикл я против, старший правда особо и не просил, в 18 машину сразу купили, а средний года 2 назад стал просить. Муж хотел, а я на дыбы встала, только через мой труп. Предложила семейный просмотр видео аварий с мотиками. Иногда мужа ностальгия по мотоциклу накроет, вот за грибами бы сгоняли, но покупать маленький моцик не будет, а большой дорого стоит, а я и рада.
Посмотрите статистику. И видео авто аварий. И отказывайтесь от машины.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Спор стар как мир. Меня умиляет, что те, кто не ездит на мото громче всех кричит о запретить. Ну да ладно, это везде так. Венаны кричат о запретет мяса, некурящие сигарет. Если бы мертвые могли говорить, наверное бы призывали запретить жить.
Но длинный сезон Кубани это великий соблазн к переезду