для десятка первых горшков само то и таскать в случае дождей не трудно. А заморозки, какие такие заморозки у нас. не помню в мае у нас такого страшногоIRInaN писал(а):Оксана,а не рано ли?
если щас посеять, пока она вылезет, пока она подрастет до кассеты хотя бы, уже конец февраля будет, грубо говоряIRInaN писал(а):ведь посеяв в марте получим хорошую всхожесть и хорошую рассаду,да и к срокам посадки в ОГ самое то

Нет не заношу. петунья не боится ночных заморозков.IRInaN писал(а):И не заносите ее при случае ?

но только уже петунья,а не сеянец крошечный.stroitel77 писал(а): петунья не боится ночных заморозков.

не, ну петунья святое дело, но такие и не в счет, то что в ведра сажу, с ними не так уж и возни много, да и в случае непогоды какой, хоть и тяжело и муторно, но можно затащить в теплицу. я про однолеток в грунте, вот с ними, траву щипай, поливай, лечи, если непогода ходи потом опять лечи, ооо, да капец какой тоPrimorochka писал(а):Оксана....да нуууу Мне кажется ,что без петуньи....ну совсем никак
ну в таких горшочках и не вырастет толком ничо, я сто лет назад помню один сезон так с дуру насеяла столько, что потом уже где ту петунью только не тыкала, чуть ли не на крыше, как раз в горшочках тоже куча получилось, так я потом обплевалась, с такими затратами, мучениями, никаких блин цветов не захочешь, а ну ка три раза полей, иначе сохнет на ходу, я пол сезона пропахала на тех цветочках, не выдержала. сгорнула все и выкинула, иначе уже крыша ехалаPrimorochka писал(а):что не желательно их садить в маленькие горшочки,земляной ком быстро пересыхает
у меня у бабушки, у мамы росли всегда, я думала и у меня будут, я не питаю особой к ним любви, просто ностальгия, это цветы детства, но видимо они меня не любят, они вечно у меня какие то замучаные, залитыеPrimorochka писал(а):Я удивилась,что у вас проблемы с астрами
inira55 писал(а):но только уже петунья,а не сеянец крошечный.

stroitel77 писал(а):Ой, что вы. я 1 апреля уже всю рассаду петуньи на улицу выношу не укрываю.
Оксан,чего цепляешься? А то сейчас нагрублю.Где про конец апреля?IRInaN писал(а):Это здесь,в Краснодаре? И не заносите ее при случае ?
stroitel77 писал(а):Нет не заношу. петунья не боится ночных заморозков.
inira55 писал(а):но только уже петунья,а не сеянец крошечный.

не цеплялась, сама подумала что речь про майinira55 писал(а):Оксан,чего цепляешься? А то сейчас нагрублю.Где про конец апреля?

Оксан,пошла на фиг.ЗмейкаЯ писал(а): я в этом году кустовые вообще в середине марта некоторые сеяла

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!